海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

广州南的票什么时候可以出?

今天打订票电话,发现广州南的票还不能订,春运马上开始了,广州南的票什么时候可以出?
不用定,
票多的是。
或者提前一天定就行了。
春节快到了,还是预订的好。
武广春运时刻表还没出来,怎么出票?
武广问题多,春运有些怕
怎么还没有出来呢?

回复 #6 梦想去飞翔 的帖子

是啊,春运马上就要到了,车次没出来,票也不能订,挤压到一起到时会不会订不到票啊。
是有点担心。

春运普速票电话可以预订十天内的票。但武广高铁的票却只可以出五天以内的票。

并且广州南这一重要站点,至今还没有任何的消息放出来。

回复 #8 liuzuen 的帖子

是啊,而且广铁没有任何的票务消息公布。应该将有关情况告知大众的。
什么时候开始出票,可以提前几天出票,列车时刻等等。
哎,还是官僚啊。
看来估计是广州南无把握能在30号启用武广部分,不向群众公布情况的官老爷作风还是一点没改,习惯好了
广州南站是怎么搞的?大家都很期待呀,为什么现在还没有消息?
广州南已经比武汉站晚了半年了,现在还不靠谱。不行早说,直接用广州北算了,让广州南见鬼去吧
我也认为是铁道部没有把握30号能按时启用,前两天又从湖南调来1500人的装修队伍。本来广州的公交车28号要先启用到广州南的,现在又停了下来,说一切等通知。
总是这么拖拉。搞成这个样子,广铁部门应该反思。还有广州城建部门也要反思。
我看关键是权力与责任分不清, 补偿太抠门。这个高铁工程,TDB不愿意让些小权力小权利出来,广州的权力权利没多少, 当然少做少错。

举一个方面的例子,比如征地阶段,难道要广州市风风火火去为你铁道部搞拆迁?暂不讲什么小家为大家的大道理,老百姓只关心没了一亩三分地生活会怎么样,政府是否会关心他们。但看看现在的499的票价让低收入人群望而却步,普通列车部分停开,就知道铁道部是不是为底层的老百姓而服务的。 到时候高铁工程的历史功绩和得益记在你铁道部或铁道部某领导的头上,强制拆迁的污名却永远钉在广州市,广州市某领导的身上一辈子,你铁道部不需要跟这里的市民打交道,但是市政府却是永远对着他的子民的。没一定的权力,得益,合理的补偿,市或领导或市民谁会有积极性?经济落后一点的地区或许速度快点,经济较发达的就不可能咯,所以工程一直拖拖拉拉。当然我也不满意市政府的官僚作风

况且到了建设阶段根本就是某公司,某集团的垄断生意了。快与慢是他们的工作效率 与态度

平时不努力,临时抱佛脚,我也是这样,惭愧…
看来还要等两天了。
等两天?难道得2月去啦?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 11:06