海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

1034不除留着只能祸害海子网

1034真的是在反对铁道部吗?谁都看的出来1034反对的是铁道部上面的机构,反对的是国家现行制度。别的我就不说了。版主自己好好想想吧。海子一个好好的铁路迷聚会的地方已经给1034之流搞得乌烟瘴气了。现在每次来海子就贴别膈应,知识没学到,每每还搞得一身晦气。
反对1034的观点可以批驳他,但是进行人身攻击就为人不齿了~
楼主,难道你认为这个版块还有真正的车迷吗?
头像被屏蔽
管理员知道这事,管理员需要留着他,如果除了他就没有带来的若干小号的注册量了,而且也就没人吵架了,没人吵架浏览量也会下来的。管理员说:对待这些人要晓之以理动之以情,用事实感化他们……
头像被屏蔽
经论坛最高权利委员会审议通过:同意封1034! :lol    理由是他是个黄牛 , 且发的水帖太多!

头像被屏蔽
人民号机车也可以封了! 一天到晚只知道反高铁! 他是汽车党、飞机党打入人民铁路内部的敌特分子!

头像被屏蔽
我的观点是不能轻易封ID!坚决不能随意封ID!但如果我都喊封了的话,那说明坛友们真的受不了!
不是不能批评铁道部,铁道部问题一大堆,你们根本就没说到点子上! 我们网友说话要站在人民的立场上考虑问题!你们是站在谁的立场上?黄牛党?飞机党?汽车党?还是既得利益集团?

我有时候也批评铁道部!但批评的要合情合理!批评的要有水准!话说出去要别人看了信服!这样别人才能赞同你!

人民和1034之流只不过是寂寞难耐而已:lol
好好的实名制,你为什么找了那么多不是理由的理由来反对? 好好的高铁,你为什么天天都在反对?而且是反对任何高铁!
见高铁就反对!这不是敌人是什么?
原帖由 人民号机车 于 2010-1-21 14:13 发表

你只不过是拿着铁道部的工资做着分内工作而已。铁道部雇着你们这类没有灵魂的行尸走肉来和广大人民群众作对。

总以为自己能代表人民群众,呸,你也配!你以为你是谁啊,你以为铁道部会在乎你们几个臭虫?就凭你们几句屁话也想阻止中国铁路的前进?简直是天真至极!
1034确实是个垃圾,他不是在为中国铁路提意见,而是为骂铁路而骂铁路!
原帖由 人民号机车 于 2010-1-21 14:25 发表

呵呵,你的教养水平低并不令我感到惊讶,当托的人怎么可能有教养呢?
至于你把广大人民群众当做臭虫,我想应该代表你所代表的那个机关的态度吧。不管你们怎么专横跋扈,也改变不了广大人民对你们的唾弃。铁道 ...

你才是铁托呢,别乱扣帽子好不好,我就是看不惯你们这群逢铁必反的家伙!别忘了,朗朗乾坤是谁的天下!1034是你祖宗还是你是他祖宗啊,你这么替他卖命?

1034,人民号机车之流你们想反对谁这里没人拦着。但是我奉劝你们:

第一,不要打着人民的旗号妄图代表谁。你们谁也代表不了。想代表谁就去选人大代表吧。
第二,你们,尤其是1034,你们问问自己,你到底是在反对什么。你是反对铁道部啊还是打着反对铁道部的旗帜来夹带私货。海子是个网友交流的地方,不是你们贩卖政治主张的地方。

原帖由 人民号机车 于 2010-1-21 14:25 发表

呵呵,你的教养水平低并不令我感到惊讶,当托的人怎么可能有教养呢?
至于你把广大人民群众当做臭虫,我想应该代表你所代表的那个机关的态度吧。不管你们怎么专横跋扈,也改变不了广大人民对你们的唾弃。铁道 ...
呵呵,你等于没说。1034哪个帖子不是天怒人怨。尤其实名制是大家盼了多少年的东西,就因为是铁道部主导的,他也不发青红皂白的反对。对于这种为了反对而反对的帖子,你反驳有用吗?另外就算他的帖子沉下去了又怎样?他像祥林嫂那样一个话题可以每天发好几个帖子,一个接一个的发怎么可能沉下去?

而且1034已经成了版宠了,很多人见了1034的ID都习惯性的进来踩两家,你觉得这样的帖子有可能沉下去吗?:lol:lol:lol

就算是网上的论坛也是有秩序的。1034把这儿版搞的乌烟瘴气我当然有资格建议斑竹对其进行必要的处理。

原帖由 人民号机车 于 2010-1-21 14:47 发表

你不需要奉劝谁,你没有这个资格。1034的帖子如果没有价值,自然会沉下去,你可以对1034的意见提出你反驳的理由,或者自己发新帖子阐述你的观点。别说不过人家就封这个封那个,一副黑道上混的嘴脸。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-16 13:15