海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kevinhom8229

南方都市报:一天一个样 广州南站快收尾

原帖由 功夫茶 于 2010-1-23 01:29 发表
敢说你的工作单位和地址吗?

毕业单位:第一军医大学
实习单位:中国人民解放军第181中心医院
工作单位:广东大参林连锁药店有限公司
我欢迎你随时过来,无论是开片还是其他的~~~~:lol

另外,广外了不起吗?拯救人类生命的很多技术、仪器(例如便携式心电监控仪)都是第一军医大的研发。广外翻译过那几本大作?出过哪几位院士?请调整好你自己的心态,小心爆血管哦~~~~:lol
头像被屏蔽
原帖由 功夫茶 于 2010-1-23 01:36 发表
地址呢?狗腿子!

自己去查吧,反正我们公司也是有网站的。另外请公布你自己的,免得落得个有口话人冇口话自己的名声~~~~:lol
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 功夫茶 于 2010-1-23 01:38 发表
一个药店的跑龙套的和我这种老板对话,好像你不够格哦,不过我无所谓

老板?老板又咋样?不懂得尊重人的就不是一个好老板,不是一个好的领导者。我相信,这样的人带领的团队也是松散的团队,没有战斗力的团队,你的公司准备散吧~~~~~
版主请体谅,我的题外话说多了~~~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 功夫茶 于 2010-1-23 01:48 发表
广东大参林连锁药店有限公司董事长柯云峰

可以的话,请直接找我们董事长~~~~:lol
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 功夫茶 于 2010-1-23 01:56 发表
我以前对铁路的好感,因为托儿们的丑恶面目而完全消失殆尽了,留下的只有对垄断企业深深地讨厌!相信很多的铁路爱好者都是这样!

对于你这种人,根本配不上铁路爱好者这个称号,请不要侮辱了这个光荣而神圣名称。我说过,我们的一切仅仅是爱好,因为爱好而聚在一起,因为爱好而付出,因为爱好而共同分享,因为爱好而互相合作互相帮助。我们不涉及也不想涉及任何关于政治、政府的事情,这从来都是我们坚守的原则。在这里的交流,任何人都是平等,无分职业与学历。像你这种以为自己是老板,就随意批评别人,随意说人没资格与你对话的人,根本没资格站在这里,打着我们铁路爱好者的旗号!
最后我再说一句:请君自重!
(版主要怎样处理我和这个人的纠结请按照公平原则公正处理,要封我的号也好,禁止发言也好,锁闭帖子也好,本人都坚决服从处理意见。另外这几年海子的变化,实在令我的心凉了,从一个平等的交流平台,沦落到这样一个充满马甲、充满语言暴力、肆意攻击的论坛,也许某些老朋友说的对,海子早已名存实亡。我也考虑是否退出这样一个充满语言暴力的论坛,还是继续支持本站。虽然这里有很多我美好的回忆,很多值得交流、学习的老朋友,但是天天看着这样一个混乱、充斥着泼妇骂街式语言暴力的论坛,我真的心冷了。请本站的管理员和各论坛版主认真思考一下我们的发展方向,思考一下现有的管理模式是否还有待改进的地方。我相信很多人都会BS某些制造混乱、损害我们声誉的人)
「海子」快要變成「凱子」了
版主做事吧
介于网友“功夫茶”频繁对车迷进行人身攻击,使用不文明语言,遂给予禁言处罚。
哦,原来功夫茶是潮汕人,难怪

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 04:07