海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天1068晚点十分严重

我妈昨天去了趟蔡家坡,我让她坐车的时候多关注下火车运行的情况~~~~:lol 她回西安的时候一开始买的是中午12点多的1068,但直到昨天下午3点半时,1068还没到蔡家坡,车站也不知道车当时在啥地方。无奈改签了1148,才回到西安,1148正点从蔡家坡发车,当时是下午4点多,1068仍不知道在啥地方。今天早上上班路过北门时看见了济南车新换的空调车体,感觉十分破烂,中间还夹了节绿皮车。最近这么多车改空调,想问换下的车底都去哪了,支援春运去了~~~~~~~~~:o

济南车没有更改掉绿皮的计划啊
你看错了吧
1068一般不晚点,偶尔晚一次好赶上,点背不能冤社会啊
头像被屏蔽
原帖由 G2001 于 2010-1-21 11:10 发表

很确切的告诉你~济南车已经变红!!!:L :L :L

不是说连云港吗?
怎么又变成济南了?
到底是哪个?
可我昨天回来路上待避1085的时候,明明看到个绿皮
原帖由 神仙也摇头 于 2010-1-21 11:00 发表
济南车没有更改掉绿皮的计划啊
你看错了吧

我保证绝对没有看错,当时该车正让调机往北门西边的客技站里送呢,水牌上写的是济南到西安,就是空调车体太烂了,感觉铁道部太黑!
原帖由 火车火车火车 于 2010-1-21 11:20 发表

我保证绝对没有看错,当时该车正让调机往北门西边的客技站里送呢,水牌上写的是济南到西安,就是空调车体太烂了,感觉铁道部太黑!

济南车不是1085济南-乌鲁木齐吗?
怎么还会有济南-西安的水牌?
莫名其妙的,1085明明是绿皮车啊
我昨天也亲眼看到了
原帖由 神仙也摇头 于 2010-1-21 11:23 发表

济南车不是1085济南-乌鲁木齐吗?
怎么还会有济南-西安的水牌?
莫名其妙的,1085明明是绿皮车啊
我昨天也亲眼看到了

济南到西安和济南到乌鲁木齐的车是两个车。1085(济南到乌鲁木齐的车)现在还是绿皮,这点没错。但是济南到西安的车已经改空调了!

原帖由 神仙也摇头 于 2010-1-21 11:15 发表

不是说连云港吗?
怎么又变成济南了?
到底是哪个?

连云港到乌鲁木齐的车听说也要变红,济南到乌鲁木齐的车暂时不变,西安到济南的车刚刚改成空调!
我晕,你说清楚啊
弄了半天,从一开始就是说的两个车次
我倒
原帖由 神仙也摇头 于 2010-1-21 11:29 发表
弄了半天,从一开始就是说的两个车次
我倒

今天下午去西安火车站帮人买票,进站口显示屏上显示自2010年1月16日起,西安到济南的1162次改为空调车!K617今天晚点的也不轻,车站喇叭里说由于K617的车底还没到站,请乘坐K618的旅客安心在候车室里候车~~~~~~~~:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-26 21:37