海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

---热卖中---【1:87 轨道专用道砟\道渣\沙砾\沙子】沙盘必备

呵呵,卖起石子来了啊。:lol
点到为止。不和一些没有墨水的人计较。有失身份。哎。不值得。
热卖中 http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-51ab714713b50422abc6cf7efb9d76e3.htm

原帖由 传说的延续 于 2010-1-21 19:39 发表
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-f158c99333b98133a6ad0eb12c3d5164.jhtml?cm_cat=0

有连接作证!!!!!!!!!

250克 1.5元 一斤不过6元!!!!!!

看看卖家如何说自己的产品规格大小。
自己去铁路边捡些石子来过滤也不错啊:lol
很漂亮啊:victory:
HOHO.继续卖。哈哈
骗子很嚣张的说。。。。
原帖由 合肥铁路局 于 2010-1-22 14:49 发表
骗子很嚣张的说。。。。

楼上的兄弟  没必要来他的帖子里聊   想交流去我的帖子里去  或者去另外一个揭穿他本质的帖子  呵呵  看样子有人帮我一起给大家复习了啊
我还记得他以前装女人骗车迷的车··~~~大家记得不?帮大家来一起温习功课吧······
:lol :lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-23 02:05