海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

王勇平20日表示,实行实名制能否从根本上杜绝黄牛党,仍是个问号,需要时间检验。

铁道部新闻发言人王勇平20日表示,实行实名制能否从根本上杜绝黄牛党,仍是个问号,需要时间检验。

我的答案是,如果寄希望实行实名制能从根本上杜绝黄牛党,那么无须检验,肯定不能。

犯罪集团在阴谋搞黄实名制
不要考验黄牛党们的智商,只要供不应求,就肯定有黄牛的存在
总会比以前好一些的。
这个表述很客观。
如果火车站不出足票,还有票流到黄牛手上,凭身份证号去黄牛那里订票,那就是一样一样的。
主要还是在源头
只要运力不够,黄牛代排队总可以吧?黄牛的智慧是无穷的,增加运力是王道。
实行实名制,和增加运输能力,是解决一票难求的两手,两手都要硬。
原帖由 中原之星 于 2010-1-21 12:56 发表

在任何时候、任何线路上都满足需求,是不现实的。
于是,在这些时候、这些线路上,指望单方面增加运能来解决“一票难求”是困难的。
如果我是黄牛,我就去劫富济贫。当一个盗圣
原帖由 中原之星 于 2010-1-21 12:56 发表

这句话在理!
这就看TDB愿不愿意彻底解决后门票的问题了
原帖由 竢实扬华 于 2010-1-21 21:50 发表

在任何时候、任何线路上都满足需求,是不现实的。
于是,在这些时候、这些线路上,指望单方面增加运能来解决“一票难求”是困难的。

地铁怎么没有黄牛票?!运能不足根本就是主因,所以要把精力放在正道上。
原帖由 hakutaka 于 2010-1-22 14:23 发表

地铁怎么没有黄牛票?!运能不足根本就是主因,所以要把精力放在正道上。

地铁与中长途的铁路有可比性吗?!
此次实名制的结局是闹剧和笑话。解决买票难应该打组合拳。
原帖由 zp_chen 于 2010-1-22 17:09 发表

地铁与中长途的铁路有可比性吗?!

当然有可比性了,性质是一样的!
关键是市场的问题哦,就跟房子一样!
多是共产党忽悠人的啊!   
实名其实是脑门上菜的
头像被屏蔽

回复 #1 竢实扬华 的帖子

检验吧,今年不不回家过年来了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 19:50