海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和谐南充

成南达万城际铁路进入南充市政府工作报告!

这线真直~
跨越遂宁很好,很YY~
你以为是高速公路啊,从遂绵上成渝城际~
遂宁应该早点修遂广高速公路跨越南充才是~

南充这样的话,六个方向都是高铁了哈。我还是那句话:南充,你牛,你真牛!:lol :lol :lol
都不要YY了,扩能改造达万到200的双线,就解决大问题了,还不会花太大的代价,成都向东就不会受到重庆的制约了,现在的达成完全满足沿线未来十年的需要,可惜哦,达万就是重庆用来制约成都的,成局现在的计划也只有达万电气化改造,没有什么扩能提速的,不知道猴年马月能打通这个瓶颈呢!!!:( :( :(
不靠谱,以为是京沪,京广啊
有这个想法也不错
可能是2020前的规划吧
只能说是空了吹:lol :lol :lol

想跨越遂宁,没得那么撇托
还用得桌修么?在大英回马镇和蓬溪红江镇之间再修一座铁路桥,西联大英,东联蓬溪,省时省力省钱

原帖由 stone123 于 2010-1-21 16:27 发表
有这个想法也不错
可能是2020前的规划吧

完全同意,其他线路都还没有开工
南充就知道一天意淫,什么特色都没有的城市,也就是靠行政级别高吸取各种资源,破烂城市一个,用的着修什么铁路,巴中到成都的铁路才比较重要,从阆中直接穿过去,又一条出川通道,南充彻底凉拌
如果是巴中选择的话,肯定是选择修到成都的铁路即(巴中--阆中〈在此段接兰渝〉--江油)

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 14:24