海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haiziyuewu

兰兰7E一支独大,西局沦为第二集团——全路7E统计(修订版)

太详细了啊~!~!
还有青藏的NJ2,全路只有青藏一家
额的神哪,LZ的资料太详细了!顶LZ!
原帖由 LQX375215 于 2010-1-20 22:13 发表
完了来西安就是为了看美女 现在变成花果山了

7D is leaving too:Q :Q :Q :'( :'( :'(
顶一个,:lol :lol :lol
原帖由 京段T231 于 2010-1-21 04:07 发表

7D is leaving too:Q :Q :Q :'( :'( :'(

:L 你的图呢?
原帖由 AC030 于 2010-1-21 05:09 发表

:L 你的图呢?

we do it tonight:lol
原帖由 京段T231 于 2010-1-21 08:12 发表

we do it tonight:lol

你给我传过来 然后我给你编辑完了 再发过去
兰兰SS7E直通交路:兰州→北京西2对;兰州(嘉)→上海3.5对;兰州(嘉)→汉口(武昌)4.5对;兰州(西宁)→徐州2对;兰州→西安(宝鸡);兰州→嘉峪关;兰州→郑州5对。

回复 #9 兰局N902 的帖子

谢谢提醒,现已经纠正。问题出在0070号上,其已经转配武南。
集中一些容易管理和维修,沈局烧酒成群,估计也是这么考虑的。
原帖由 ganluhit 于 2010-1-21 10:02 发表
集中一些容易管理和维修,沈局烧酒成群,估计也是这么考虑的。

沈局的韶9成群还有一个原因是京局京段解散京哈车队时,沈局顺手捞了一批机车和交路
原帖由 Ganymede 于 2010-1-21 12:13 发表

沈局的韶9成群还有一个原因是京局京段解散京哈车队时,沈局顺手捞了一批机车和交路

当初京段9G担当的京哈交路车次只有Z16/15、T18/17、T48/47和T157/158这4对
就算京段这些9G不给沈段
沈段的老9/9G也是全路最多的
原帖由 嘉峪关机务段 于 2010-1-20 16:23 发表
兰局的美女
西局的金刚
乌局的狮子
青藏的老虎
外加新来的猴子三
都是我们西北的宝贝

咋看就咋像 美女与野兽 呢?
杯具啊,某局最多的只是阿三……
原帖由 spain_kean 于 2010-1-22 13:07 发表
杯具啊,某局最多的只是阿三……

啥车都是好车!
:'( :'( :'(
金刚不会外调的,这可是西局专门从大同订购的一批机车来应付郑西宝成的,调出去如何发挥它的优势呢?
原帖由 zhuchaobaoji 于 2010-1-26 17:27 发表
金刚不会外调的,这可是西局专门从大同订购的一批机车来应付郑西宝成的,调出去如何发挥它的优势呢?

SS7D可不是西局定做的,而是北车集团大同厂试制的第一种准高速客运机车,是在SS7C的基础上通过采用电机全悬挂等一系列技改后试制的提速机车,在SS7D0029号以上的的车还原厂安装了标准化司机操纵台。从01年出厂到现在10年的时间,通过运行检验证明SS7D并不是一款高质量的机车,不但故障率高于SS7E,准高速运行效果不理想,在机车供电后对机车的空调/烤箱等设备影响很大,现在全国大搞机车集中配属,SS7D外调机会不大啊。但是貌似达成线提速实验是成都局借用SS7D拉的试验车。

:lol 支持兰州继续囤积美女 哈哈哈 以后看美女都去兰州 哈哈哈:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-26 01:37