海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【预告贴】【西铁研究】全面深入的认识东风11型内燃机车

如题

近日,本人将在西北车迷论坛和机车论坛同步首发【西铁研究】全面深入的认识东风11型内燃机车

鉴于车迷朋友并不都对该机车有一定深度的了解,所以在西北区发布的帖子限定为普及型了解
机车论坛里发布的帖子为深入研究型

全文分为
1,DF11型机车机车总体及辅助装置
2,16v280型柴油机
3,电气装置
4,电控制动系统
5,运用和保障
6,段修,大修,水阻实验
7,作业技能

由于本人对该机车并不熟悉,需要先行研究,以提高文章可读性
另外,读懂DF11不是件容易的事,覆盖的领域又特别广泛,可能历时和篇幅会比较长
所以大家有什么想要了解的部分可以联系我,对本贴的建议也可以提出来,
共同探讨技术问题,是我们的宗旨

看样子楼主的黄瓜没白吃
黄瓜那是相当的有营养啊!好吃~~~~(我是来打酱油的,顺便看看DF11章的啥样,我也认识一下DF11。)
话说俺忽然想吃西瓜……:lol
支持!!:victory: :victory:
楼主莫非是塞班里的  黄瓜男????
期待LZ大作!:victory:
送LZ黄瓜一只、慢慢研究:lol
送楼主 黄瓜一根 在西北继续顶你

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-26 21:12