海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无座

强烈要求更换掉担当K7538,K7562的SS1型机车

如果不是2084沈阳站通过,K7360还真不至于晚这么厉害。
不只是机车的问题 流氓的沈阳铁路管理局运用大量明码标价“100KM/H”的老22跑管内快速…无语…
原帖由 HXD30335 于 2010-1-20 11:36 发表
不只是机车的问题 流氓的沈阳铁路管理局运用大量明码标价“100KM/H”的老22跑管内快速…无语…

那能咋的?《部标》明确规定特快列车使用25K及以上等级车体,那T5307还用25G跑呢,而且是新换的。

回复 #23 沈局辽段 的帖子

话说回来 沈局也没啥能拿出来折腾的了 能拿的出手的那点玩意都跑跨局线路了…
哎 ,怀念当初的大连-本溪6721,铁岭-大连的6722.沈大站站乐也不过8个多小时。哈哈
原帖由 2065 于 2010-1-20 12:57 发表
哎 ,怀念当初的大连-本溪6721,铁岭-大连的6722.沈大站站乐也不过8个多小时。哈哈

就是后来的L956/5呗?
呵呵 我是打死也不坐7538
沈吉双层的老虎。K7538,K7562的芍药。永远的痛呀。三趟绝车都体验过了。
慢车就是慢车,还非要加个K骗钱!

回复 #29 十里河站 的帖子

其实吧,加快也多不了多少钱,沈阳到大连也就多4元。
差的不是钱,沈阳局这样做确实不厚道。
原帖由 关外4DK 于 2010-1-20 10:59 发表
K7562那个点,一旦晚点就把后面一串车全压了,K7560,2084,K7336都是紧跟K7562的

哈哈,这个体验过,K7336一晚点,乘务员有的就说:昌图那破车
原帖由 8G001 于 2010-1-19 22:54 发表
两个芍药重连运行,接车不够建议从北京铁路局唐山电力机务段转配

重联拉客?一头一尾?SS1改DZJ1得了。
原帖由 richardhilton 于 2010-1-25 22:06 发表

重联拉客?一头一尾?SS1改DZJ1得了。

此事万万使不得啊,就沈阳局那脾气这么整还不得D车去空调的票价?

回复 #32 richardhilton 的帖子

重联也不行吧。重联N个芍药。还是80的限速。照样赶不回来时间,还是晚点
原帖由 白马唐僧 于 2010-1-26 07:54 发表
重联也不行吧。重联N个芍药。还是80的限速。照样赶不回来时间,还是晚点

SS1机车上标限速90。沈阳局牵客车运用LKJ2000限速100(105)。实际能不能跑到是个未知数。但跑到90没问题。
那俩破车在昌图天天始发就晚点
主要还是因为上午的等特快、1302
中午的等两个和谐
应你的要求,今天k7538最后一趟了,明天就停运了,不用换头了 哈哈
晚点的 K7562  在松树站就已经被踩得稀里哗啦的了   哈哈 不过有一次晚点的 K7562救了我一大命啊!!呵呵
K7538停运?个人感觉十分可惜 站着下午的黄金时间 反到是昌图到大连的车应该停停

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 21:07