海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈要求更换掉担当K7538,K7562的SS1型机车

SS1型机车牵引的K7538,K7562次客车,速度只能达到80。每天不仅自己不能按图运行,由于不能按时进站待避,还导致了K190,K716,K7360,2084,K7336等一连串客车不能按图运行。因此,强烈谴责沈局只管挣钱拉货,把好机车都用在货车上,而丝毫不顾千万客车旅客权益的做法。本人强烈要求路局和苏段以HXD3型机车替代SS1担当客车牵引任务。

我也强烈谴责!SS1是老当益壮,但也装饰暮年啦。
这两列临客沈阳到大连将近7小时,还称作快速……比普快还慢,服了沈局了……
这俩车的车厢都是绿22,换了车头顶多也就100

回复 #2 richardhilton 的帖子

没办法啊!这两个车以前是管内图定的临客,现在变身为快速也是正常现象,K7538刚刚“升级”为快速的时候还是红皮呢,后来迫于实在太“快”,性价比太“高”。被迫换回绿皮!:lol :lol

回复 #3 落泪的石狮子 的帖子

100KM/H也比80强啊!:handshake
强烈鄙视沈局这种卑鄙无耻的行为,慢车就是慢车,还非要加个K骗钱!
SS1还不 如跑沈抚:lol
两个芍药重连运行,接车不够建议从北京铁路局唐山电力机务段转配
棺材板 现在发挥一下余热!!! 呵呵
这两个“快速”加上芍药,很有八十年代铁路的感觉。
SS1拉客车是可以跑90的。还有行邮
原帖由 Laurence 于 2010-1-19 22:35 发表
没办法啊!这两个车以前是管内图定的临客,现在变身为快速也是正常现象,K7538刚刚“升级”为快速的时候还是红皮呢,后来迫于实在太“快”,性价比太“高”。被迫换回绿皮!:lol :lol

K7538我曾经坐过一回,从沈阳到鞍山,我简直疯了,在沈阳南停了1个多小时,给晚点30分钟的K7592让道,在林盛给T5304让道
早知道我坐K190好了
一个K7538,一个4229我打死都不坐这两车
点排在那了,用什么机车都一样。
原帖由 伊春客运段 于 2010-1-20 09:07 发表
点排在那了,用什么机车都一样。

关键问题是SS1跑不下来这个点,要不然就不抱怨了
就是晚点24小时他也是快速!
沈局这两个车是著名的狗车!慢的要死还非整个K字!都不如沈阳到马三家的小票了!换成6打头的算了…
大部分202的架子,还想跑多快?全路用202跑快速的好像只有此车底了。
芍药慢是慢了点,但是那老破22车体看着就不舒服。
把K7538、K7562的时刻稍微一下也可以嘛,见缝插针呗。说实在的,我认为K7538、K7562都快成慢7538、慢7562了。
K7562那个点,一旦晚点就把后面一串车全压了,K7560,2084,K7336都是紧跟K7562的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-23 21:22