海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请各位支持实名制的回答一个问题

实名实名制能够改变提前十天一大早去买票却被告知没有票的命运吗?
如果改变不了,要实名制有什么意义呢?

所谓的实名制能够遏制黄牛的理论在现实中应该体现在哪里呢?
如果一大早还买不到票,是否能够说明实名制对老百姓没有带来什么好处呢???
我来帮你回答吧。

铁道部发言人早就说过了,三点论。所以铁道部是不支持实名制的。

对黄牛,铁道部是用动车,用武广价格把他们赶走,而不是想用实名制。

那为什么他今年要试点实名制?

被逼的。
实名制不是万能的,只是能够在一定程度上加大车票倒卖的难度和成本,比起不实行实名制而言,无疑是利大于弊,是社会进步的标志。
原帖由 justin805123 于 2010-1-20 10:24 发表
实名制不是万能的,只是能够在一定程度上加大车票倒卖的难度和成本,比起不实行实名制而言,无疑是利大于弊,是社会进步的标志。

鞋不合适,把脚砍掉一截,是进步还是倒退?
实名实名制能够改变提前十天一大早去买票却被告知没有票的命运吗?

如果大家都在一个起跑线上,则当然会改变
所以铁路客票计算机销售系统最好由第三方建立维护比较好
原帖由 1034 于 2010-1-19 21:10 发表
如果改变不了,要实名制有什么意义呢?

所谓的实名制能够遏制黄牛的理论在现实中应该体现在哪里呢?
如果一大早还买不到票,是否能够说 ...

请问什么可以改变提前十天一大早去买票却被告知没有票的命运?你有答案吗?
原帖由 czf0485 于 2010-1-20 11:07 发表

如果大家都在一个起跑线上,则当然会改变
所以铁路客票计算机销售系统最好由第三方建立维护比较好

第三方就可信?在中国,公正的第三方到哪里找?
同志,实名制虽然不能解决问题,但能缓解问题,就如高血压病,现有的药虽然根治不了,但能缓解,你不能说不能根治就不吃药吧!!!!
楼主提的问题不应该由支持实名制的人来答,应该问铁道部

我支持实名制不是因为能解决楼主提的问题,而是不想买高价票,你觉得从黄牛手里拿高价票合理吗?
实名制解决不了任何黄牛问题。真正的黄牛不是小鬼,是内鬼!
楼上有理!解决不了这个问题搞什么制都是白搭!
我非常严重的想知道楼主发这么多反对实名制的帖到底想干什么,你发一两个帖说明你不喜欢实名制的这个观点就可以了,但你为什么隔三差五的就弄个诋毁实名制的帖,我严重怀疑这个楼主(也就是ID号1034)是黄牛党、或者是在铁道部内部拿票进行倒卖的份子。(因为实名制对他多少有影响。)
大家可以看看以往他所发的帖,都是说实名制不好的、是错误的,唱縗实名制的,
而且经常弄些一点都没有公平公义性的投票贴来进行对实名制的质疑损害,什么第一天实名制实施就买不到票啦,黄牛党满天飞呀,黄牛党更猖獗呀,到处说,造谣,这实名制才实施多久,他就说实名制是失败的,没用的,真搞不明白他,你说等过完这个春节你再评论也不迟呀,这才一天就你就下结论,真是看不下去你说的这些言论,才回了这个帖的,我现在终于知道为什么有些人会得到这么多臭鸡蛋的~~~~~~~~~~~~~~
给人扣个帽子,然后对着帽子批判,是个过时的手段。 对楼主和楼主的反对者们同样适用。
如果刑法能够制止犯罪行为

那么刑法就是有用的

如果刑法不能制止犯罪行为,那么刑法就是无用的

那么就不应当有刑法
楼猪这么疯狂,难道是实名制断了你的财路?
黄牛党也好 实名制也罢 让时间来证明吧!

机票实名制天经地义,火车票实名制要么大逆不道,要么无用!
看了很多贴,大概就这么个意思!
你就是一小丑,也就只有靠在网上赚口饭吃。

估计从金钱和事业的能力来判断,没有几个人诸如“排行榜”的人把在海子急吼吼当饭吃。简直看不惯海子纵容你这种人在上面忽悠并追求某些网络考量。

海子这么整估计。。。。。。。。。。。。。

确实诸如很多铁丝说,海子娱乐了。铜臭味更重了!

放心,不要打字安慰我了,不会再回你和浏览你这种垃圾帖子,还没有这份闲心,我只是关心铁路。

原帖由 宁波in 于 2010-1-20 11:35 发表

第三方就可信?在中国,公正的第三方到哪里找?

很简单,第三方只是建立维护系统而无权卖票
也就是说有权放票的没权卖票,有权卖票的无权放票,这样互相制约
原帖由 竢实扬华 于 2010-1-20 11:31 发表

请问什么可以改变提前十天一大早去买票却被告知没有票的命运?你有答案吗?

由第三方机制保证8:00同时放出所有的票  这样就不至于第一个也买不到票 了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-17 07:31