海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

K617编组问题

RT   本人是哈尔滨车迷   最近要体验这个车   想问问编组   请高手解答  谢谢
1XL,2-4YW,5-16YZ  机供25G
哇    !!!     这么多硬坐。。。。。

我今天在哈尔滨买   显示没有票    就得去郑州碰运气了
天哪LZ强人,那么多好车不体验,体验这破车
啊??  不会吧   很破吗   我坐哈尔滨----汉口的T184    早上5点多下车    所以才选择这个车的
破倒不破!客流貌似不行。
原帖由 376865519 于 2010-1-19 20:35 发表
破倒不破!客流貌似不行。

感觉出来了   客流惨淡  呵呵   可为什么哈尔滨不卖呢/   我觉的奇怪
呵呵,机供DC600V,但长期晚点
照片12 053.jpg
照片12 054.jpg
多谢多谢   :lol
原帖由 haebinchenhan 于 2010-1-19 20:15 发表
哇    !!!     这么多硬坐。。。。。

我今天在哈尔滨买   显示没有票    就得去郑州碰运气了

大白天的城际车,硬座肯定多么。。。。。。。。。
我经常坐此车,此车一点不破,新空调机供25G车底,郑局有名的“太空晚点”大王,郑州、西安两地可以随到随走,晚点1小时以上是家常便饭,楼主自己考虑吧:lol :handshake
看来这次回郑州的K618又要到12点到了!
将要被和谐掉的车
这个车平时人少,春运的时候挤死人

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 15:37