海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉站问题预约贴

上次忘了带照相机,杯具了。
计划1.31/30号回家(咸宁),知道武汉市内哪里队伍最短么,武汉站(春运期间不知道是不是)。
大概29/28号(短途3天解禁)去荡一张30号K435或者31号D107。
大家想看到啥,俺尽量满足。关于站内,我尽量混进去……
进去很容易 就是进不了站台 如果不坐高铁的话  买票的话当然武汉站人最少

楼主多带来些武汉站的片子就可以了
没票也可以进武汉站 可惜进不了站台  不售站台票
我来题几个问题吧,期待楼主的片片。

一是公交接驳,这个人家照得太少了,希望你能整几个好片出来,区位布局,运行方向,车体车况,人流候车环境等不一而足。

二是,环形道怎么直接到站台?武汉站的环形道应该是想设计成通过式车站,但我一直没看明白怎么检票与分流。
原帖由 宁波in 于 2010-1-19 22:09 发表

一是公交接驳,这个人家照得太少了,希望你能整几个好片出来,区位布局,运行方向,车体车况,人流候车环境等不一而足。

二是,环形道怎么直接到站台?武汉站的环形道 ...

你的公交车问题问的好,虽然现在线路不过,不过在武汉站基本上可以看到武汉公交运营的车体。除了643公交要等半小时,其它线路都能做到随到随走。

第二个问题,你的问题不够清楚
z414x  
俺跟你同学极有可能是一趟车~~
你也买得太早了点吧
原帖由 荆门铁路局 于 2010-1-19 23:12 发表

你的公交车问题问的好,虽然现在线路不过,不过在武汉站基本上可以看到武汉公交运营的车体。除了643公交要等半小时,其它线路都能做到随到随走。

643、734、234都不是很好等,540和551最勤快,610和725也还不错

公交接驳的话,我们很多人都拍了的
但是因为海子的性质,没有放到海子上来的
恩 我还是提前三天去吧
来回才2元 哈哈
想问下
前段时间说武汉站有开往傅家坡 金家墩的接驳的客车

现在还有在运行吗
看来只能540 去转了
原帖由 K381 于 2010-1-23 12:28 发表
看来只能540 去转了

如果要去傅家坡长途汽车站,可以直接乘坐540到丁字桥下车,往回走7-8分钟的路程就可以了
一个是公交
一个是那碍眼的高架~
周四去~~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 15:30