海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 娜儿

东北的红皮们

补充一点  k40不仅是塞拉门而且有集便器
郑州——哈尔滨K926

伪装25G
就是25B或22加空调锅炉:lol
性价比最差

回复 #21 df4b2112 的帖子

果然K40是东北一大牛车:victory:

回复 #23 娜儿 的帖子

必须的  齐齐哈尔人的骄傲
K96原来是老黄瓜刷红漆啊,不过暖气还是非常烫手的。
1208我看到的有25B和25G
K78编组有25B也有25G,原来都是25G,后来去长春了之后就经常夹杂25B了
楼主好贴,期待完善更新。顶起~~~没有东北25T/K?
2190  乌兰浩特--北京  25B刷红漆  夹杂标准25G(一组在YW部分  一组在YZ部分
K276  满洲里--呼和浩特   标准25G
1468  加格达奇--北京     标准25G
曾经的K54,曾经的K78/216,都远去了,现在的红皮好车不多,烂车不少。
O(∩_∩)O谢谢 很使用:D

回复 #28 飘落的雪 的帖子

25T和25K比较简单,不用特别关注。25T全是好车,25K全是半好不坏的车。

回复 #30 景基 的帖子

现在的K54不也是机供25G么?
K78是不行了。

回复 #31 LQX375215 的帖子

那就给我加点鲜花吧:loveliness:
原帖由 娜儿 于 2010-1-19 17:46 发表
现在的K54不也是机供25G么?
K78是不行了。

现在的K54和曾经的车比,没法坐了,精品换成了破烂,难受,也就13车还能坐。
春运时停运的K130/1、K132/29齐齐哈尔-吉林(江北)也算是山寨25G吧
东北地区跨局的25G车次,说的挺全了。:lol
大家说说管内的红皮吧。:)
哈局的K7092中的唯一1节YZ是25B改G。:Q
:L 昨天看见K715上MS还有红色22B,看号码记得好像是从N115-N119-K128这么过来的:L :L :L :L :L

回复 #37 acm777 的帖子

还有6个问号,大家加油!
东北不光绿皮多,绿皮刷红漆也多,纯种25G就没多少:Q

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 19:46