海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么买火车票不能刷信用卡呢?

刚才查了一下,我的招行卡积分6年下来也才6000多,而换一部mini cooper需要300万积分,也就是刷卡消费6000万啊!
我就奇怪了,每个月在taobao上至少刷好几千,怎么才这么点积分呢?
人家现金都收不过来,信用卡算什么.
千分之三没人出啊
刷卡不比现金快吗?
除了专线POS,拨号POS不可能比现金快。
刷卡还有一个老问题,退票怎么办?
淘宝只算刷卡次数不算积分。
专线POS贵很多吗?至少车站,自助售票机可以吧。
退票,钱退到卡里啊。
退票就退信用卡呗 绝对不能退现金 否则就是非法套现
原帖由 cowonline 于 2010-1-19 11:59 发表

到各行各业看看就明白了,这些所谓的问题其实都不是问题。要说问题只有一个,铁路总是个保守的地方,接受新东西慢啊。反正现在票也不愁卖,能省事就省事了。
问问跨越首长~他老人家刷卡卖过东西没?
在淘宝非“信用卡付款”交易是不累计积分的,只有明确表明可以接受信用卡付款的才可以累计积分,虽然你都可以充值~~
头像被屏蔽
1 淘宝一般的交易(不同于信用卡交易,信用卡交易搜索商品时有这个选项,商品页面也有选项,特点是支付无限额),用信用卡付款也无积分
2 招行要多参加刷卡活动,可以最大程度获得积分,比如现在有每天刷36连续20天十倍积分
原帖由 cowonline 于 2010-1-19 11:59 发表

貌似我上个月刷到支付宝里2500,招行寄来的账单上显示多了100多分了?
不过貌似很多卖家不支持信用卡
貌似淘宝交易很多都不计算在积分里面.
赚积分的最快方法就是取现,取了再存,存了再取.
刷卡消费需要向银行缴纳手续费,显然TDB不愿意向任何人或者机构分享自己的收入
我总是有一种奇怪的思想   我一直认为信用卡里面的钱就是我的   刷着也很开心

每次银行给我发电子账单的时候   总是让我很反感   很讨厌银行的举动  总是做不让我愉快的事情  :lol
刷卡手续费谁来出呢
反正TDB是不愿意来承担的
窗口投入的的设备也很麻烦

退票的话,按照原额退钱给你还方便
他扣20%手续费再退钱给你,前后金额不一致,操作起来也非常麻烦
刷卡和谐啊!!!~~~
很多年前,貌似上海站可以刷卡买票,好像是牡丹卡。
原帖由 上局六段 于 2010-1-19 15:18 发表
我总是有一种奇怪的思想   我一直认为信用卡里面的钱就是我的   刷着也很开心

每次银行给我发电子账单的时候   总是让我很反感   很讨厌银行的举动  总是做不让我愉快的事情  :lol

想法不错:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 09:56