海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暖气巴士

一碗水没有端平---对华中管理员的质疑

回复 #20 fcbxavi 的帖子

呵呵,现在我对中小学生辅导员的工作困难程度,又有了更进一步的认识。:lol
原帖由 清风亭 于 2010-1-19 12:02 发表

搬别人的帖子叫转载,自己收集图片做帖子叫创作。创作是一种兴趣。

孔乙己说:读书人偷书不叫偷,叫窃!
莫名其妙!
我收集韶山8的图片并发成帖子,是自己的兴趣爱好,也是为广大车迷提供关于韶山8机车的一些基本情况和图片信息。我也不瞒大家,我是看过铁路在线的户口贴,有一些图片是在铁路在线里找到的,但是那个户口帖里的图,我一张没动。即使一样,那也是我找到原图后发的。此外,我还在RAILPICTURE上找到了不少韶山8的图。但主要都是海子里的韶山8的图片。而且我说了,我没有特意花时间去收集,我是平常救灾收集,收集齐了,就决定发出来和大家分享。而且,能找到作者的我都留下了作者的名字和情况,不少原作者还跟帖提供图片或链接,他们都不生气,你鸣什么不平?
我发帖子从来就不为精华!版主给我加精华是他们认为帖子好,有意义,大家也喜欢。真不明白这有什么好质疑的。
原帖由 暖气巴士 于 2010-1-19 12:38 发表

呵呵,我记得这是我当年读初三时《孔乙己》文章中的名句,同时还有另外一句名句,孔乙己说:茴香豆的”茴“字,有三种写法。。。。。。。

请问”暖气巴士“同学,你现在是在读初三吗?:lol
原帖由 暖气巴士 于 2010-1-19 12:38 发表

里面也有我自己拍的,虽然不多,但也是我自己的作品。
照你这么说,海子里没几个帖子是原创的,有加精的资格。那么多车站,那么多铁路,五几年六几年甚至建国前就修了,当时也拍了照片的,那些才应该加精华才行,是不是啊?
原帖由 法拉利之神 于 2010-1-19 12:48 发表

里面也有我自己拍的,虽然不多,但也是我自己的作品。
照你这么说,海子里没几个帖子是原创的,有加精的资格。那么多车站,那么多铁路,五几年六几年甚至建国前就修了,当时也拍了照片的,那些才应该加精华才 ...

论文抄多了叫剽窃,懂?
原帖由 清风亭 于 2010-1-19 12:47 发表

呵呵,我记得这是我当年读初三时《孔乙己》文章中的名句,同时还有另外一句名句,孔乙己说:茴香豆的”茴“字,有三种写法。。。。。。。

法拉利曾将你的大雪贴引进华中宣传,人家帮你做宣传,你帮他打击我。这个我明白,人情世故嘛!

OK!版主请删帖!

告诉你彭大,姐现在不寂寞了!;P
姐觉得,很多小弟弟都比你懂事!善解人意! ;P
没规矩不成方圆,既然绝大部分人肯定华中版版这半年的工作,楼主又何来反对呢?或许楼主认为版版办事不公,那么楼主提出个更好的批贴的处理方式。
原帖由 暖气巴士 于 2010-1-19 12:54 发表

法拉利曾将你的大雪贴引进华中宣传,人家帮你做宣传,你帮他打击我。这个我明白,人情世故嘛!

哦,原来如此,你还真是个好学生。。。。。。。。。。:lol
原帖由 清风亭 于 2010-1-19 12:47 发表

他是宁汉动车,天天骑摩托跨越南京长江大桥的宁汉动车。

做研究,有种东西叫citation,法拉利的照片大部分都标明了原作者,这就可以算引用了,不算剽窃。
牛顿都说过,他是站在巨人的肩膀上,谁是巨人?巨人就是前人的工作成绩。
说剽窃,这是有点胡搅蛮缠了。
原帖由 暖气巴士 于 2010-1-19 12:52 发表

论文抄多了叫剽窃,懂?

这是论文吗?我发帖子难道是为了毕业嘛?
自己拿不到精华就说别人,小肚鸡肠。
原帖由 法拉利之神 于 2010-1-19 13:00 发表

他是宁汉动车,天天跨越南京长江大桥的宁汉动车。

呵呵,一中学生小毛孩,权当娱乐灌水罢了。:lol
楼主有时间在这里唧唧歪歪
还不如出去拍拍车 给大家带来精彩的运转
这样才是一个车迷应该做的吧
原帖由 法拉利之神 于 2010-1-19 13:00 发表

他是宁汉动车,天天骑摩托跨越南京长江大桥的宁汉动车。

原来他是华东活佛啊?磷酸铁锂,宁汉动车,暖气巴士。
路过   。。。。
你不也在这里叫春了~
唉 管理班子水平低下
路过,纯属路过,据说“茴香豆”里面那个“回”字究竟是三种还是四种写法啊?:lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 03:25