海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

一碗水没有端平---对华中管理员的质疑

请问华中版主,天路天路天路这贴和铁路有何关系,为何能留?辛亥革命史料贴就不能留!

按清风亭的意见,天路天路天路应该发到天涯去,为何不在海子删除!请给出合理解释!

头像被屏蔽
**********敬告各位,类似于e人,nan人等带有地域歧视色彩的词汇,以后不要用了!!想知道后果的可以试一试!!**********

还没完了是吧  想继续深挖矛盾 ?两湖再次大闹?华中再次鸡犬不宁你就满意了 舒服了?

放你妈的狗屁 回家找你家非男性春去

论坛你这种人多了 就永无宁日!
楼主要冷静 。。。
呵呵,我怎么也收到消息了呢?
原帖由 qiqiangel 于 2010-1-19 10:00 发表

某些人天天在这里喊加车修路,那不是日经?

牢骚太盛防肠断,
风物长宜放眼量。

两湖兄弟姐妹,何必呢?
我只反对彭大,华中的恶人也只有彭大,以前的冲突与其说是两湖的冲突,不如说是彭大和湖北的冲突,如今事情已经过去,湖南车迷也看清了彭大的丑恶嘴脸,一切都应该到此结束了,请任何人不要再发任何有害两湖关系的帖子,拜托诸位:handshake
华中版这大半年来在几位新版主的领导下,恢复了往日的和谐平静,仅是中间偶尔来些彭主任兴风作浪的小插曲罢了。

大伙还是心平气和稍许,别因一些鸡毛蒜皮的小事争论不休为好。或许大伙彼此退一步海阔天空。:handshake
原帖由 清风亭 于 2010-1-19 10:54 发表
华中版这大半年来在几位新版主的领导下,恢复了往日的和谐平静,仅是中间偶尔来些彭主任兴风作浪的小插曲罢了。

大伙还是心平气和稍许,别因一些鸡毛蒜皮的小事争论不休为好。或许大伙彼此退一步海阔天空。 ...

你一碗水端平了,我们无话可说!你纵容自己人,打压别人就不太好了!

回复 #11 暖气巴士 的帖子

我仅谈谈我对这件事的个人看法:
                                           1: 单纯就”天路姐姐“的这一张帖子来说,内容确实不符合海子网的发帖行规。但版主未将其转移或删除,或许版主考虑到”天路姐姐“是板块的资深网友,此帖纯属娱乐灌水贴,无伤大雅。

2:”马甲25T“朋友发的辛亥革命周年纪念帖,我想:关于辛亥革命内容的东西,如果在海子论坛上展开灌水,华中版这儿高人如云,恐怕会造成题材会很敏感,局面很被动,后果很难堪。或许版主从敏感的角度出发,及时将这一题材转移,也是有苦衷的无奈之举。

这仅是我的个人一孔之见,大伙多一份谅解吧:)
原帖由 清风亭 于 2010-1-19 11:15 发表
我仅谈谈我对这件事的个人看法:
                                           1: 单纯就”天路姐姐“的这一张帖子来说,内容确实不符合海子网的发帖行规。但版主未将其转移或删除,或许版主考虑到”天路姐姐 ...

既然如此,最好都删!凭什么资深就有特权!
原帖由 暖气巴士 于 2010-1-19 11:19 发表

既然如此,最好都删!凭什么资深就有特权!

你还是学生吧?。。。。。。这年头,如此执着地追寻”平等,一视同仁“境界的朋友,或许也只有学生了,因为你们心境还没有受污染。:L

或许若干年后,你们来到社会中体验社会,感受生活。。。。。。。也许那时你们会有另一番的”平等,一视同仁“见解。:lol
原帖由 清风亭 于 2010-1-19 11:29 发表

你还是学生吧?。。。。。。这年头,如此执着地追寻”平等,一视同仁“境界的朋友,或许也只有学生了,因为你们心境还没有受污染。

或许若干年后,你们来到社会中体验社会,感受生活。。。。。。 ...

请解释一下法拉利之神“借”用他人图片发了SS8户口一贴,为何能给精华3.而这里很多原创图片的车迷竟然连精华都没有!
原帖由 暖气巴士 于 2010-1-19 11:39 发表

请解释一下法拉利之神“借”用他人图片发了SS8户口一贴,为何能给精华3.而这里很多原创图片的车迷竟然连精华都没有!
唉。。。相当无语。
原帖由 暖气巴士 于 2010-1-19 11:39 发表

哈哈,我不是版主,倘若我是华中版的版主,我也绝对会给这一张”SS8机车户口帖“颁发精华。

能将200多台SS8机车的所有图片收集齐,逐一筛选编辑顺序发帖,为广大的车迷朋友留下一份宝贵的资料,仅凭作者的这一份热忱,这一份资料的宝贵,理所当然可以颁发精华帖。

车迷朋友上海子论坛,追寻的是一份共同的铁路爱好。。。。。。”精华“这类飘渺虚幻的东西,何必如此看重。:lol
原帖由 清风亭 于 2010-1-19 11:49 发表

哈哈,我不是版主,倘若我是华中版的版主,我也绝对会给这一张”SS8机车户口帖“颁发精华。

能将200多台SS8机车的所有图片收集齐,逐一筛选编辑顺序发帖,为广大的车迷朋友留下一份宝贵的资料,仅凭 ...

SS8 SS9的户口长江、铁路在线早都有了,直接搬过来就是了,谈何辛苦执着!

既然不看重。那你为何不劝说法拉利放弃这个精华!
原帖由 暖气巴士 于 2010-1-19 11:53 发表

SS8 SS9的户口长江、铁路在线早都有了,直接搬过来就是了,谈何辛苦执着!

既然不看重。那你为何不劝说法拉利放弃这个精华!

搬别人的帖子叫转载,自己收集图片做帖子叫创作。创作是一种兴趣。

我想沉默失语了。。。。。我找个机会去劝说一下我的领导:让他下位,等我来上位当领导。:lol
还是清风大哥好  能和此人如此苦口婆心 :lol

也只能借楼上版主所言  相当无语

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 21:45