海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兵火九重天

【哈尔滨售票最新最具体】关于哈三地区春运期间客票席位生成和投放比例

估计佳木斯站始发列车担当的票额,开车前10日100%硬卧,硬座票额投放到"公用"用途,"车站"范围发售,剩余票额开车前9日8:00分转"公用"用途"路局"范围发售???

回复 #21 哈局佳段 的帖子

佳木斯站把持卧铺 10日卧铺异地不外放:L
原帖由 jangguangu 于 2010-1-20 13:45 发表
佳木斯站把持卧铺 10日卧铺异地不外放:L

哈局管内各车站担当的软席票额均投放到"公用"用途"路局"范围!
原帖由 兵火九重天 于 2010-1-19 09:10 发表
从即日起至另止,哈三地区六个车站硬卧票额比例为哈尔滨站担当公用用途的85%,哈三地区联合站担当15%.
直通直达特快列车,开车前20天发售,投放"公用"用途"路局"范围.
直通动车组列车,学生返程票剩余票额在开车前 ...

不论是铁路运输企业单位哪个领导打听我都无所谓,我的目的是让更多的旅客出行方便,不管是哪个领导,你们随意打听,自己有本职工作不做,总是整些没有用的事,一点都不为旅客着想!领导们,你们白活了!
原帖由 兵火九重天 于 2010-1-19 16:10 发表
剩余票额开车前共用,春运南部线列车车票比较紧张,所以很难共用到的。

我就问你1522吧,这个车节前貌似很空?
原帖由 京局津段1478 于 2010-1-20 14:17 发表

我就问你1522吧,这个车节前貌似很空?

好,正月初三开始我天天带你去哈站看,你看看哪个席位是空的,票额共用是开车前9日公用用途有剩余票额.如果卖剩了,沿途各站是可以共用的,这个也不单是客运处定的,我们也找了各站段收入和局收入的有关人员经过调研才制定的.
1522客流淡季不是很好,但是1521是唯一一趟由天津站始发,终到哈尔滨站的,我们照顾的是北京局管内天津---秦皇岛间各站的客流,我们不是开行1522次到天津,车体就不回哈尔滨了!
据我最近考察,最起码1174是开车前4天才开始共用的。
原帖由 ganluhit 于 2010-1-20 14:30 发表
据我最近考察,最起码1174是开车前4天才开始共用的。

请你比照我之前发的帖子,关于重新公布哈局始发列车共用方式,看明白了在来发帖子.
先留步,过后再看
原帖由 兵火九重天 于 2010-1-20 14:33 发表

请你比照我之前发的帖子,关于重新公布哈局始发列车共用方式,看明白了在来发帖子.

我已经在代售点研究好几天了。从售票电脑屏幕上得到的信息绝对比你这一堆大红字可靠。
原帖由 ganluhit 于 2010-1-20 17:11 发表

我已经在代售点研究好几天了。从售票电脑屏幕上得到的信息绝对比你这一堆大红字可靠。

我们今年是为了方便旅客购票,代售所和车站同步售票,否则你还能在代售点买到和车站窗口同步的车票吗?沈阳局都是车站先买差不多了,代售所在卖.
春节节前省内客流平稳,只是个别方向硬卧票额比较紧张
这个共用是否区分局管内共用和全线共用?
请问在管内车站如北安,龙镇买1124硬卧是提前10天早八点吗
哈局的管内共享做的很好
还是不太明白,我想问一下我想在绥化车站买哈尔滨到北京的普通车车票,是提前10天早8点在绥化站买票还是提前9天呢?谢谢。
原帖由 ming4130 于 2010-1-27 22:34 发表
还是不太明白,我想问一下我想在绥化车站买哈尔滨到北京的普通车车票,是提前10天早8点在绥化站买票还是提前9天呢?谢谢。

普通车9日
很有耐心的楼主啊
原帖由 ganluhit 于 2010-1-20 17:11 发表

1174在沈局,北京局,甚至是太原局公用时间的确是开车前4天(含当天),但在哈局管内可未必就是开车前4天,估计会很长的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-24 11:11