海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

查询12306网站心得。。。

每天早上6-8点左右上12306查车票余票,兰州--重庆都有9张K544硬卧,难道是K544每天在兰州预留9张铺???
没用过啊,下次试试看.
这里天都进不去 这里天都进不去
标题党, 还以为是什么心得体会呢····:L
没事就刷网页,一有票了就电话预定。呵呵
不过这几天是维护,不知道是真维护还是假维护。
原帖由 wb490 于 2010-1-19 16:26 发表
没事就刷网页,一有票了就电话预定。呵呵
不过这几天是维护,不知道是真维护还是假维护。

你是在订哪里的票额?要是订西安的,那一定得注意 可能是电话订不了 窗口却可以买哦  我今天就是这样的!
原帖由 兰客Z56次 于 2010-1-19 16:59 发表

你是在订哪里的票额?要是订西安的,那一定得注意 可能是电话订不了 窗口却可以买哦  我今天就是这样的!

我是开始排队用手机打订票电话,电话报没有,然后15分钟后排到窗口处,买到……………………:L
原帖由 mervyn 于 2010-1-19 17:01 发表

我是开始排队用手机打订票电话,电话报没有,然后15分钟后排到窗口处,买到……………………:L

哎,说起这个事情我都眼泪汪汪的啊,昨晚半夜12:30爬起来打那个订票电话,无票,以为没有放票,

今天早上7点闹钟闹起来,打到10点 打了20个电话 都说没得,人工也说没票,还说他们是和其他售票窗口同步的,

然后10点刚过,同学帮我在代售点买到了,我再打那电话,居然能订了。。。。我彻底无语!!

结论:并非早起的鸟儿有食吃!
楼主可以上去?????
原帖由 LQX375215 于 2010-1-19 17:43 发表
楼主可以上去?????

可以的啊!!!!!
这网站为什么进去就是维护?杯具了:L :L
LZ能上去了?我这里还不行!都好多天了,一直在维护中!也不知道真维护还是假维护!不会被和谐了才搞笑呢…
不能进去很久了....
难道我RP WT >?
今日发现此站被和谐了,可惜呀
[quote]原帖由 兰客Z56次 于 2010-1-19 16:59 发表

你是在订哪里的票额?要是订西安的,那一定得注意 可能是电话订不了 窗口却可以买哦  我今天就是这样的! [/quote
有这种情况。呵呵
PS:西安开元商城后面的代售点服务还不错,学生证都不看。
不是和谐了、是挤爆了。。

铁道部:火车站将24小时滚动发布剩余票额http://news.QQ.com  2010年01月20日15:23   中国新闻网    我要评论(9690)
春运前夕,广州铁路公安局增派警力加强车站安保工作,并在广场周边、进出站口、售票厅、候车大厅等设点引导旅客有序进站、购票。同时,利用电瓶巡逻车在广州火车站周边24小时巡逻和安全守候,接受旅客报警和咨询,方便旅客出行。中新社发丁勇摄

中新网1月20日电 铁道部政治部主任高晓兵今日表示,今年春运,开始试运行铁路客户服务中心网站,公布剩余票额情况。

国务院新闻办公室定在今天举行新闻发布会,铁道部党组成员、政治部主任高晓兵介绍2010年铁路春运等方面情况,并答记者问。【发布会实录】

高晓兵表示,今年春运,开始试运行铁路客户服务中心网站,网址是www.12306.cn。这个网站具备列车时刻、票价、正晚点、余票、代售点等信息查询功能。同时,在主要车站显示屏24小时滚动发布铁路有关信息,公布本站各次列车剩余票额情况,并通过电视、广播、报纸、网络多种渠道和方式,及时向社会发布春运信息,方便旅客选择出行时间和车次。(据网络直播文字整理)
进不去啊!  .............:Q
这几天我凌晨也试过进不去
现在网站提示 本网站自春运开始(1月30日)正式试运行
本网站自春运开始(1月30日)正式试运行

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 13:39