海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

西铁客票订票时间是从0点开始还是早7点????

小弟准备今晚订28号西安--重庆北K1002次

西铁订票电话96688688是0点开始可以订第十天票 还是明早7点开始可以订??

用过该系统的同志说下  不胜感激。。。。

PS,K1002次 29号会变红???
早上7点多呢,具体多多少就不得而知了
问题是你订了怎么取
原帖由 wgswgs 于 2010-1-18 23:15 发表
问题是你订了怎么取

找了个在西安的同学的同学  我25号晚上的1318过去 26号取票去。本来想用顺丰寄回兰州的,但同学说他同学的同学那时候 在西安,所以省了20的快递费。。。
原帖由 wgswgs 于 2010-1-18 23:15 发表
问题是你订了怎么取

老大,K1002次 29号会变红???那我买28号的岂不是刚好躲过~~:lol
那你还不如让他给你订,取票要身份证的。。。
我得到的消息是27日,不过不一定准确
原帖由 wgswgs 于 2010-1-18 23:31 发表
那你还不如让他给你订,取票要身份证的。。。

啊  就用的他的身份证号码订  。。。然后他明天去取  应该说去重庆的票不紧张,12306上面查到27日还剩270个卧铺。。。

但愿买的是绿皮车票啊~~~那才完美啊!!
零点过后是打通电话都说没票的的,骗人。西安站骗子
应该是早上7点吧参照武广

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 17:38