海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

果然,贵阳——永川K9518/7次更换为新型空调车底,执行新空票价

感谢遵义车迷,我的老乡 贵阳客运段  提供的消息!

1月20日起贵阳开K9518次,1月21日起永川开K9517次更换为新型空调车底,执行新型空调票价
原帖由 松在飞翔 于 2010-1-18 22:26 发表
感谢遵义车迷,我的老乡 贵阳客运段  提供的消息!

1月20日起贵阳开K9518次,1月21日起永川开K9517次更换为新型空调车底,执行新型空调票价

呵呵  我买了票很意外  咋这么贵? 后来看票才晓得是空调车了  它是用的宁波车车底?
这个车和5607/8计划是用K117/8换下的SLM25G车底
原帖由 贵阳客运段 于 2010-1-19 10:32 发表

呵呵  我买了票很意外  咋这么贵? 后来看票才晓得是空调车了  它是用的宁波车车底?

宁波车不可能的吧,因为估计还没有换下来呢
今天开会接到的通知宁波车从25号开始换车....
是不是长斯换空调哦,短途最爱绿皮又着河蟹老
抢钱 !!!!!!!!!!!
车辆段证实要换车底 今天进行了检修,具体更换时间不知道!
这车是湛江车还是宁波车套跑?
到重庆十个小时70啊!看来我用不作麻烦人家帮我买火车票了
很无耻,去重庆宁可坐汽车了!!5个小时,120元。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 22:41