海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

RMB-500出7720西瓜

掉了个喇叭,掉了个机车天线(可以去TaoBao配一个大概¥5—¥10左右),送3个SS1金属喇叭(我只有3个,TaoBao配的话大概¥5一个,3个就是¥15),2个“京局石段牌”树脂机车空调,4个“京局石段牌”机供插座:lol :lol :lol
:lol :lol :lol :lol :lol 马上就要过年了,所以500的价格是包邮的:lol :lol :lol :lol :lol
                :lol :lol :lol :lol :lol 讲究的就是速度:lol :lol :lol :lol :lol
有图有真相
就这有问题
和谐的就是价格,玩的就是改造,“京局石段牌”的机车空调细节刻画的不错的,上面的纹路细节都是凹线刻画的
轮子轮子,跑过几次,也不算很多总共加起来30分钟吧
:call: :call: :call: :call: :call: :call: 最重要的是支持支付宝:call: :call: :call: :call: :call: :call:
已经被秒杀谢谢大家关注:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

好价格 :lol
超值啊,要4B的车迷们的福音啊
:lol :lol
:victory: :victory: :victory: :victory:
不错的车
帮顶了~!:lol :lol :lol :lol :lol
好价格:victory:
:lol :victory: :victory: :lol
不是前几天说被临段预定了吗?

回复 #1 PANDATRUENO 的帖子

好车,好价格!!!!
原帖由 pengkai 于 2010-1-18 23:16 发表
不是前几天说被临段预定了吗?

呵呵 我是预定了 我是和LZ这样说的  你先卖着卖不掉我钱到了就买,钱不齐卖了就算了 ,不能耽误人家

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-1 09:24