海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T122

关于广铁广段SS9G

自 2010年1月24日起 前些天由广铁广段调来的SS9G 0097 0098 0099 0096 0100 0079正式配属 沈局沈段
09年12月广铁开始支配HXD机车22台(30691--30712)
富余20台客运机车(15台留春运)
10年1月外调电力客运机车
调沈局5台SS9G(SS8在东北不行)
:L 沈广的机车直通交路快拉通了..
原帖由 广铁广段DF11 于 2010-1-25 15:06 发表
:L 沈广的机车直通交路快拉通了..

怎么通啊?进北京站要换向,何必搞这么麻烦呢?
难道进天津,走津霸京九和石德?也不对啊,石德没电化啊。走陇海也要换向的。:L
原帖由 火车通 于 2010-1-25 00:27 发表
09年12月广铁开始支配HXD机车22台(30691--30712)
富余20台客运机车(15台留春运)
10年1月外调电力客运机车
调沈局5台SS9G(SS8在东北不行)

在来5台广段的9G沈局也能吃的消的
原帖由 T122 于 2010-1-25 19:56 发表

在来5台广段的9G沈局也能吃的消的

再给.?! 假如真是的话,我们广东车迷来起义了..:@
这两次.. 广铁总共没了17台机车..
什么时侯到广铁学一下抢别局的东西啊.;P
原帖由 上局宇浩段 于 2010-1-26 00:22 发表

:lol 广铁还不至于到抢的地步,直接就上一手货,用过的扔给别人~~~~
98/100应该是广机第一批接的9G,当时仲特地去看过的~~~:(
还是喜欢9G,特别是99  100
原帖由 法拉利之神 于 2010-1-25 15:59 发表

难道进天津,走津霸京九和石德?也不对啊,石德没电化啊。走陇海也要换向的。:L

K388和K128在衡水也要换向,还不一样是沈局的9g直通到郑州,而且北京南普速场已经启用了,T12如果改停北京南,就不用换向了。

未来趋势估计就是直供电列车一机牵引到底了。。。
原帖由 上局宇浩段 于 2010-1-26 00:22 发表

现在动车横行,对于铁道部而言,ss9这种过气产品几乎已经沦为和直供电的ss8甚至hxd3无甚区别的普通机车了(连武昌哈尔滨那种超级大慢车都在用9g。。。。),转配沈局个人觉得仅仅是因为沈局ss9很多,刚刚好又多了几对直供电的交路需要机车,统一配属便于维护保养而已。
原帖由 广铁广段SS8 于 2010-1-26 00:47 发表

:lol 广铁还不至于到抢的地步,直接就上一手货,用过的扔给别人~~~~

:lol 我们是斯文人。。 。
可是一想到分走的SS8/9。。 心中不值。

前日.听到做司机的亲戚说“广铁到时会将所有SS8/9送走到北方,全机都将会是和谐电得天下;和谐电好,是日本XX进口的。。。”:(
希望这不会是真的。。。

原帖由 cy37mkk 于 2010-1-26 13:38 发表
98/100应该是广机第一批接的9G,当时仲特地去看过的~~~:(

有没有当时的照片?:loveliness:
原帖由 清风亭 于 2010-1-18 22:30 发表

T99/100百分之八十以上的时候,都是使用SS8机车牵引,仅是偶尔使用SS9G机车牵引,请别混淆了。:lol

沪港车在沪株交路百分子九十以上都是使用SS9机车牵引 哈哈
猴子 拉T了...
T12\T13将要一机直达广州
原帖由 火车通 于 2010-1-28 21:38 发表
估计其它两趟也快了..
原帖由 火车通 于 2010-1-28 21:38 发表

你是怎么知道的,你是听谁说的?
原帖由 法拉利之神 于 2010-1-25 15:59 发表

石德没电化的话,Z96难不成用猪在跑?:L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 09:51