海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T122

关于广铁广段SS9G

日,就那么几台,还往外调:Q :Q
原帖由 T122 于 2010-1-19 18:43 发表

HXD3的22台是那里的?

配属:广铁株段
实际支配:广铁广段
数量:广机文件显示上马30~40台
原帖由 广铁广段SS8 于 2010-1-20 02:52 发表

配属:广铁株段
实际支配:广铁广段
数量:广机文件显示上马30~40台

那就是广段全权负责初级维修和整备罗?
其实如果只是客车,广段完全支配也倒没什么。但是HXD3那么重的货运任务,也得给株洲支配几台啊。合着沪昆全是上局的HXD跑啊?:L
哎,以后是和谐的铁路,和谐的世界:L
151号烧酒,在武折的时候见过,还被段内的司机请上去玩了一下~喜欢烧酒,喜欢小八~:D
原帖由 法拉利之神 于 2010-1-20 08:53 发表

那就是广段全权负责初级维修和整备罗?
其实如果只是客车,广段完全支配也倒没什么。但是HXD3那么重的货运任务,也得给株洲支配几台啊。合着沪昆全是上局的HXD跑啊?:L

株洲还有几十台HXD1C。广州花都也将建设和谐型大功率机车检修基地,该基地还具备生产机车的能力,到时候大修也会在广州进行。
原帖由 广铁广段SS8 于 2010-1-21 02:12 发表

株洲还有几十台HXD1C。广州花都也将建设和谐型大功率机车检修基地,该基地还具备生产机车的能力,到时候大修也会在广州进行。

原来如此。南京广的和谐电确实越来越多了。目前看来HXD1C7200KW的运载能力,应该够了。
和谐电的大修厂是3种型号都大修还是只大修HXD1和3.HXD3是大连的,我比较期待这个。
原帖由 广铁广段SS8 于 2010-1-21 02:12 发表

要是这样话,也能减轻大连厂对HXD3的厂修的压力,其实这样也很好的。
喜欢SS7 8 9,不喜欢HXD系列的机车
我希望9G能配给成局.
原帖由 蓝色WT 于 2010-1-18 22:09 发表
广铁减车了,过两年也许会扔点SS8给南宁

SS8是平原型机车,不适合广西

回复 #31 宁局社员 的帖子

湘桂,黎湛线(据说近期电化)还是能很好胜任120级别客车牵引的
9G啊,要是给点柳州多好
和谐电3配属株段,但一出厂就是广机去接的 :lol

株洲有30台1C上线了。
有没有搞错/.?!
每次都拿广铁开刀.?!!
这两次分别往:上局,沈局调的SS8/9大部分是机供车, 那些烂鬼和谐3来广铁这是一个祸啊.!!!
广铁SS9G本来就不太多.. 还要往外调.?!!
沈局,上局.. 凭什么你们要如此强暴广铁啊.?!
(真是越打越气愤..:@ )我的SS9G-99,100啊.~原本还想着过几日登上你们去SG..:Q :'(
毕竟交流车才是方向,虽然有点不舍,但是能接触到更新的机车,我觉得还是值得的。毕竟知识是要不断的更新换代,我们总不能固守在某种型号的机车上。
话虽然是这样说,但是比较SS9G确实很不错。我还是挺不舍得。SS9G那么优秀的车啊
怀念9G
但是旧的不去,新的不来
期待新交流电客早日出炉
原帖由 无忧劫 于 2010-1-23 10:42 发表
怀念9G
但是旧的不去,新的不来
期待新交流电客早日出炉

现在都是和谐的世界,很难会有新的了
:L 再转个四手五手,估计就轮到宁局捡破烂了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 09:00