海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于广铁广段SS9G

我刚刚听说,广铁广段的9G已经转配沈阳局了,要是有的话,是多少台啊?
曾有传言:广机外调5台SS9G。:lol
广段SS9G调走了,谁来牵引京广大特啊?:lol
而且,沈阳的SS9G也是调给上海的。没必要这么折腾啊。
原帖由 法拉利之神 于 2010-1-18 21:12 发表
广段SS9G调走了,谁来牵引京广大特啊?:lol
而且,沈阳的SS9G也是调给上海的。没必要这么折腾啊。

据说这事已经黄了
必须固定使用SS9G机车牵引的T车,也就是那么几趟:T15/6,T201/2,T97/8.[T13/4是固定使用京局SS9G机车]

而且这三趟固定使用SS9G机车牵引的T车,还是和京局京段的SS9G套用的。

即使广段的18台SS9G机车外调了5台,剩下的13台,固定使用在这几趟T车上,也是绰绰有余的。:lol
原帖由 清风亭 于 2010-1-18 21:18 发表
必须固定使用SS9G机车牵引的T车,也就是那么几趟:T15/6,T201/2,T97/8.[T13/4是固定使用京局SS9G机车]

而且这三趟固定使用SS9G机车牵引的T车,还是和京局京段的SS9G套用的。

即使广段的18台SS9G机车 ...

我记得我的最爱,原先也用过广段的9G牵引过
你的最爱,是指T123/4吗?

除了我前面所列的那几趟T车固定使用SS9G机车牵引外,南京广线上所有的广段值乘旅客列车,均可使用SS8/SS9G机车牵引。
原帖由 清风亭 于 2010-1-18 21:30 发表
你的最爱,是指T123/4吗?

除了我前面所列的那几趟T车固定使用SS9G机车牵引外,南京广线上所有的广段值乘旅客列车,均可使用SS8/SS9G机车牵引。

恩,是T123/4
广铁减车了,过两年也许会扔点SS8给南宁
X103/4现在不是图定9G么?
T99/T100曾经也是SS9G牵引
原帖由 acacacac15 于 2010-1-18 22:16 发表
X103/4现在不是图定9G么?

09年以前的X103/4,确实是固定使用SS9G机车来牵引的,好象是在09年开始,X103/4也开始SS8/SS9G机车混着来牵引了。:lol
原帖由 K175 于 2010-1-18 22:18 发表
T99/T100曾经也是SS9G牵引

T99/100百分之八十以上的时候,都是使用SS8机车牵引,仅是偶尔使用SS9G机车牵引,请别混淆了。:lol
我也是刚刚得到的消息,广铁的9G已经来了五台了,0093,96-98,0100,据说要来10台是给沈阳局
调走的都是先来广铁的,好像0151不调走,莫非和0151是9G质量标杆车有关?不过这几晚联控的X104都是9G拉的~~~
HXD3来了22台
广铁机车富余
外调5台SS9G给沈局
原帖由 火车通 于 2010-1-19 13:03 发表
HXD3来了22台
广铁机车富余
外调5台SS9G给沈局

HXD3的22台是那里的?
可怜的9G:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
难道我也要搞一个转会SS9G纪念帖?:Q :Q
转一张,是从别的论坛看到的,广铁广段的SS9G-0100已经到沈阳局了,也谢谢这拍摄的作者

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 06:24