海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

太原火车站骗子真多

头像被屏蔽
第2条我可是有同感
情况属实,我遇到过。就是没有人管理。政府铁路互相推。
每个城市的车站地区都不宜久留,不宜消费
说实话,火车站附近都是是非之地,不宜久留。
太原的事情发到华北还有你老窝华东也就算了,西北、西南也要发,想干什么?还把百度贴吧4年前的东西拿出来,显摆你会搜啊???:@ :@ :@
不仅太原吧:lol:lol:lol:lol:lol
3  有个男子 弄了个电视 自称某种 有线电视接收器  一插就可以好多台   他现场示范 的却是这样 虽然我知道是片人的  但是不清楚怎么篇了   有个男的来退货 说不好用  那男的不停说没搜索好 买的人却还不少

我被骗过  惭愧。。。。
天下车站一般黑吗
原帖由 wyyazjs 于 2010-1-18 17:58 发表
刚从南京到太原 刚下火车3分钟 就遇到了3种骗子
1卖快餐的问你吃米还是吃面 然后5个菜 然后说2元一份  我说来一份  然后要我10元  我说不是2元吗 他说这是1套 1套是10元然后我说不要 他立刻用威胁的手段强迫我 ...

晕,太原有骗子你说太原的事.提郑州干吗?
广州还飞车党抢包呢,那比郑州更狠,人家来硬的你怎么不提
原帖由 神仙也摇头 于 2010-1-19 10:24 发表

晕,太原有骗子你说太原的事.提郑州干吗?
广州还飞车党抢包呢,那比郑州更狠,人家来硬的你怎么不提

;P ;P ;P ;P ;P
我今年回了不少次郑州,一次骗子也没碰到过
你们不要总以老眼光看待郑州
郑州怎么你们了?
太原车站原来有黑依维柯,现在还不知道有没有?
应该是没有了吧,记得喊:达通!达通!:lol 不过没有做过
惭愧,08年夏天我在郑州转车的时候也被骗过:L :L
我晕,LZ这样有意思么:L
原帖由 zhangchao890602 于 2010-1-18 21:49 发表
说实话,火车站附近都是是非之地,不宜久留。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

任何车站附近不要久留!!!不要吃、不要喝!!!

车站附近不要停留——真知挚言!!!

1994年,我们二十几个人去参观(铁道部组织的!),和接送的官员、车辆差了一步,结果——出站时和洛阳车站的工作人员大打特打。打赢了,最后当年的洛阳分局派了个车把我们接走了。当年的一件路风事件。

记住——所有火车站附近,不要有交易。下车、验票、走人。
我说难听点:在火车站附近买东西——都是贱!!!

你到哪不能买东西???
傻逼,哪都一样。。。。。
各地的火车站都一样:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 07:24