海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

春运广州北->重庆北、成都临客G车规划!

向TDB建议,为搞好川渝地区的春运工作,充分利用武广客专的运能和天窗时间,培养川渝高端消费群体,特申请加开一列临客的广州北->重庆北、成都临客G+K车直达Z车各一列,编组为CH3重联+25G,节前2月8号-2月12号,节后2月19至2月28日结束,经由广州北至武汉(武广客专)、汉渝双线、达成双线,由武广出一组重联CRH3(每天拉重庆、成都各一趟),余下路程由重庆段、成都段各出一组25G车底,加开临时车,至武汉某一小站转运客源,组织专列定点转运工作。
售票方面:广州至武汉480+武汉至150元,共计630元,运营时间:3.5H+14H,即控制在19小时内,可以适当的执行优惠票价,此车只发售直达客流!
若客源不错,可以长期坚持下去,至车上坐率低于40%以下取消!
...看标题还以为是驴子要拉25G上武广了安。。。吓我一跳。。
原帖由 anyech 于 2010-1-18 16:45 发表
...看标题还以为是驴子要拉25G上武广了安。。。吓我一跳。。

哈哈,这就是武广客专的不足了!
若是250的线路,就幸福多了!
或许有些人说,这个太贵了,但我只想告诉大家,相比春运期间1200以上的机票+100元费用钱,或许这个价只是机票钱的一半,多花十来个小时,就可以赚600元,对川渝无票去乘飞机的高端消费人士,或许是一个不错的选择!也是对川渝以后上G、D车的客流的培育和接受、适应过程!
呵呵没得意思!这么贵的票价却要19个小时!你去看看广州到重庆北的k车才多久哦!

回复 #4 wyxxok 的帖子

对了的,天朝钱多得很,花上千亿修个为每年40天准备现代化铁路。
原帖由 成渝隆黄百 于 2010-1-18 17:15 发表
呵呵没得意思!这么贵的票价却要19个小时!你去看看广州到重庆北的k车才多久哦!

这个没有办法,K202/776/192在春运期间,是最难买到的,其它车次却要30小时左右。

而且这个车也可以让川、渝民工风光一回,尝尝鲜的人或许也大有人在。

不然为何机票生意如此好? 特别是深圳机场至重庆的客流!
疯了差不多!!!!
原帖由 成渝隆黄百 于 2010-1-18 17:15 发表

在春运这个非常时期还是值得考虑的!
原帖由 重铁 于 2010-1-19 13:17 发表

在春运这个非常时期还是值得考虑的!

花600多还是全程硬座!
这个啊 还是有点科幻
不是说了,可以执行优惠标价,若出现08年春运的雪灾,上级下达政治任务,没有不可能的。好好的铁路客线晚上空这么久,不相信以后京广客专拉通后晚上也是空这么久的时间,老线拉不完的人,这个正常吗?
政治任务不可能搞不定的。
至于成局、渝局也可派全列卧,价格方面嘛,仍然是硬坐价,算是优惠!
有愿望就要去争取!
武广线没有哪个车站跟既有线共用,临快也跑不进14小时。
可以考虑,总比无车坐强得多
我想问大家,可不可以让CRH3上普线,120的速度慢慢跑一段路至某一普线小站?
一个空想主义者的奇想!
空想??若有灾难或者紧急时就是政治任务!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 07:12