海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

--------

----------

欢迎真车迷去以下地方提意见,不欢迎那些成天讽刺攻击他人的人去那边胡说八道!

http://bbs.hasea.com/thread-436484-1-1.html

海子铁路网社区» 东北车迷论坛 » 湖南长沙加开到“东三省”特快列车可行性研究。

自广铁广段担任斑竹以来,华中区死气沉沉、毫无生气!
东北区可以讨论,那你就去呗!这里就是不能讨论!论坛不是我的,也不是你的,是大家的,大家说不喜欢,那么请自觉遵守大家的意思,你看哪喜欢你去哪呗!这么大个人了,还要我们来说吗?

为了避免岳阳膨大这类本位主义的地域贴!

为了避免岳阳膨大这类本位主义的地域贴!
楼主应该拿出点勇气!
做回真正的男人!让女人心动的男人!:lol
此处不留爷,自有留爷处!:victory:
原帖由 出行困难 于 2010-1-18 13:02 发表
自广铁广段担任斑竹以来,华中区死气沉沉、毫无生气!

自从你远离以来,湖南车迷形象不在被你抹黑,自从你不在以后,华中气氛虽然略显沉闷,但至少相对安定,要发展安定是前提,恕不送客好自为之!
原帖由 广铁广段 于 2010-1-18 13:06 发表
东北区可以讨论,那你就去呗!这里就是不能讨论!论坛不是我的,也不是你的,是大家的,大家说不喜欢,那么请自觉遵守大家的意思,你看哪喜欢你去哪呗!这么大个人了,还要我们来说吗?

你是自己没能力就别假借什么“人家”!把生龙活虎的华中区搞得一潭死水!还好意思在这大言不惭!

和你多说也是白费!

欢迎真车迷去以下地方提意见,不欢迎那些成天讽刺攻击他人的人去那边胡说八道!

http://bbs.hasea.com/thread-436484-1-1.html

海子铁路网社区» 东北车迷论坛 » 湖南长沙加开到“东三省”特快列车可行性研究。
彭主任你要弄清楚,不是广段版主不允许你在这里发这类无聊贴,而是众多的华中车迷朋友不欢迎你发这类无聊贴。:lol

既然东北版块那儿有你彭主任的知音,你就不妨常驻那儿神侃吧。。。。。。。。。:lol
原帖由 广铁广段 于 2010-1-18 13:09 发表

自从你远离以来,湖南车迷形象不在被你抹黑,自从你不在以后,华中气氛虽然略显沉闷,但至少相对安定,要发展安定是前提,恕不送客好自为之!

湖南车迷形象不是我摸黑的,而是你摸黑的。成天放任一些人搞人身攻击却不敢管。做事无原则,毫无公正性、水平低下!

原帖由 出行困难 于 2010-1-18 13:10 发表

你是自己没能力就别假借什么“人家”!把生龙活虎的华中区搞得一潭死水!还好意思在这大言不惭!

和你多说也是白费!

...

没能力就没能力,没魄力就是没魄力随你怎么说!:lol
原帖由 广铁广段 于 2010-1-18 13:13 发表

没能力就没能力,没魄力就是没魄力随你怎么说!:lol

你就是靠这一套卑劣的表演笼络湖北人心,卖主求荣的叛徒!

原帖由 出行困难 于 2010-1-18 13:12 发表

湖南车迷形象不是我摸黑的,而是你摸黑的。成天放任一些人搞人身攻击却不敢管。做事无原则,毫无公正性、水平低下!

湖南车迷不骂我,不说我湘奸就可以了,只要支持湖南的铁路建设无论是沪昆350还是渝长250客专,而不是为了照顾自己的城市单单来个常岳九,只要支持长沙发展而不是一味绑架长沙利用长沙满足自己私欲就可以了!
原帖由 出行困难 于 2010-1-18 13:16 发表

你就是靠这一套卑劣的表演笼络湖北人心,卖主求荣的叛徒!

呵呵!再骂几句也没关系,我不会举报您攻击他人的!最后劝您去东北聊,不要觊觎别人的东西,还有别说你是湖南人!

卖主求荣?

释义:出卖自己主人的利益,求得个人荣华富贵。
谁是主?主任的主?得了什么荣?
还是先把这个问题弄清楚吧!
华中可以讨论啊,请去洞庭观月,专门给你开了版,你自己不去,怪谁?:lol :lol :lol
原帖由 广铁广段 于 2010-1-18 13:21 发表

湖南车迷不骂我,不说我湘奸就可以了,只要支持湖南的铁路建设无论是沪昆350还是渝长250客专,而不是为了照顾自己的城市单单来个常岳九,只要支持长沙发展而不是一味绑架长沙利用长沙满足自己私欲就可以了!

哦!原来你就这点水平,和一些非车迷中的地域、狂热分子一样。没一点自己主见,我算清楚了你这人就是那边看起来人多你就支持谁,没一点自己主见的。

关于黔张常 和 常岳九 对接是一个问题,我已经明确说了,光明正大,不用你在这阴阳怪气。而且这也不是我说的《湖南省铁路发展规划》也写了“黔张常-常岳九”为我省“一横”。但不仅仅是这个问题,你要没事好好学习下。

板斧你天怎么了?
和咱彭佛矫上劲了;  不值得
总共就2页,什么叫讨论热烈。:L
而且,对于东北,多一辆车没什么不好。湖南去东北不方便也是事实,我也希望有调整。可就你那套呼吁方法,华中这边都烦了。而且,加车不仅仅是始发站客流问题,车底、机车交路、运行图、界口、调度安排,等等等等,复杂的很!
华中不是不准讨论,但既然每次都要闹的鸡犬不宁,那还讨论什么呢?春运时,原则上,湖南-东北这个距离是航空负责的,目前铁路就这个运力,你想加车,人家也想加车。怎么办?在海子上闹,骂版主,解决的了问题?
广版你也没必要在这和他说,浪费你自己的精力!
湖南湖北车迷虽然在很多问题上有不同看法,但对于PENGDA这种呼吁行为,立场基本一致。
所以,该怎么处理就怎么处理!
而且,我不感觉华中怎么怎么沉闷。帖子虽然不多,但是也不乏精品。大家不谈加车,照样乐在其中!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 12:11