海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[转]京沪群猪连发的壮观视频

在华东区看到的``觉得看着很爽``一起分享哈``感谢作者京局暴走段:) ``同时也在感叹西南何时才能有Z

在车上拍北京站的群猪连发
http://www.tudou.com/programs/view/NklQs24oOJw/
南京站的直特9连发
http://www.tudou.com/programs/view/Vylt11QV81g/
话说4412是我去天津回来经常坐的车……
北京南的夜景 ,好漂亮啊 !!!!
差距是明显的:(
不错啊!这么好的场景被楼主摄到了。
现在这样壮观的景象没有了,只是DW群了。:L
南京站的猪基本杀光了,只剩一头。
南京站还有Z10和Z92呼啸而过:)

回复 #7 星光眷恋 的帖子

真是呼啸而过,停也不停。
大概间隔多久发一辆车,没有视屏上那么密吧
京沪的上的绿皮也不慢啊,哪像我们这儿:L
原帖由 abc_lll 于 2010-1-18 20:18 发表

从南京站Z50发车开始,每6分钟一列,二道通过。
哈哈,我以前经常坐上海到洛阳的1658,在南京站内待毙1个多小时,被群猪狂踩:lol
原帖由 abc_lll 于 2010-1-18 20:18 发表

当时华东群猪是追踪的,6分钟一列,南京过了后汇合上扬州猪、合肥猪,一起浩浩荡荡见车就踩,直奔北京
要是我们大西南也有猪就对了
曾经辉煌的猪群已经成为历史了
西南嘛,直接D了。零星的猪可能会有,但估计猪群是不会有了,这才是跨越式发展:)
真精彩!:victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 08:35