海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马甲25T

华中版主只会删帖

头像被屏蔽
原帖由 flyxen 于 2010-1-21 14:26 发表
那你也投诉啊~  在这里叫什么叫~

斑竹秉公处理就是了!
说实话我没注意到湖南这样的ID,大概也是我很少看湖北的帖子,但是我只看到了你们湖北若干账号经常挑衅湖南,骂长沙,骂长沙人,都不是在只和湖北有 ...

问题是斑竹没有秉公处理

而且那些骂湖北的很多不是彭大的马甲,我还是看得出来的

至于彭大,我说过,后期他的地域色彩淡了很多,我虽然不一定看得上他的做为,但是也还可以接受。至于你们中的一些人,很多时候比彭大讨厌多了。
原帖由 wollim 于 2010-1-21 14:27 发表

就算你说的是事实,这难道不是你们工作的失误么?让两头都觉得受了委屈,谁造成的?

我没有权力去管别人的电脑和手指,在网络上发言靠的是自己的素质和修养,某些ID从骨子里就有一种高人一等的傲气,对待这种人就是别去惹,他惹了人,首先是代其编辑相关不当言论,接着要么封号要么禁言,这些人不把ID当回事,随意注册就是了,你能如何?
原帖由 广铁广段 于 2010-1-21 14:31 发表

我没有权力去管别人的电脑和手指,在网络上发言靠的是自己的素质和修养,某些ID从骨子里就有一种高人一等的傲气,对待这种人就是别去惹,他惹了人,首先是代其编辑相关不当言论,接着要么封号要么禁言,这些人 ...

你要是每次都这样做了,相信我也不会对你有意见。
你觉得呢?
原帖由 wollim 于 2010-1-21 14:30 发表

问题是斑竹没有秉公处理

而且那些骂湖北的很多不是彭大的马甲,我还是看得出来的

至于彭大,我说过,后期他的地域色彩淡了很多,我虽然不一定看得上他的做为,但是也还可以接受。至于你们中的一些人 ...

请注意真实的“骂”是赤裸裸的指名道姓攻击性回复和你说的骂(多半是调侃或者戏谑吧!)是有区别的!后者属于不友好,大概双方都有失误吧!
原帖由 广铁广段 于 2010-1-21 14:35 发表

请注意真实的“骂”是赤裸裸的指名道姓攻击性回复和你说的骂(多半是调侃或者戏谑吧!)是有区别的!后者属于不友好,大概双方都有失误吧!

也许你的调侃和戏谑尺度太松。我高高兴兴的跑来看帖,你在那里莫名其妙的对我不友好,我还要继续非常开心地参与和你的讨论?

而且你们湖南好多账号也太不友好了,时不时就跳出来咬一口?

回复 #67 wollim 的帖子

算了,大度点。别小家子气了:)
原帖由 武沪动车 于 2010-1-21 14:40 发表
算了,大度点。别小家子气了:)

什么叫小家子气?既然参与讨论了,就把问题讨论清楚

说实话我很有一点小不满,经常开开心心的跑来看帖子,莫名其妙被一些湖南账号弄的心情很坏,我又没招惹他们,什么毛病?
原帖由 wollim 于 2010-1-21 14:39 发表

也许你的调侃和戏谑尺度太松。我高高兴兴的跑来看帖,你在那里莫名其妙的对我不友好,我还要继续非常开心地参与和你的讨论?

而且你们湖南好多账号也太不友好了,时不时就跳出来咬一口?

要松大家都松,要紧大家都紧,总之对待大家的刻度是一样的,我不能保持一天都在网络上,我有自己的事情,你可以翻看所有版主的上线时间,我不说时刻,但至少保持一天1,2个小时的在线时间,现在我得下线,希望大家多容忍一点!克制一些

回复 #69 wollim 的帖子

我想版主已经把他的态度说得很清楚了,别对牛弹琴了,浪费口水撒。
你没看见这两天只要有质疑广版的帖子,马上就有人跳出来冷嘲热讽么?
广版拍着胸脯说不做“湘奸”:lol 还没领会意思么?

什么样的城市养什么养的人。长沙车少,地位低,让他们小家子气点算了:)

68楼算我表达得不够清楚了。

原帖由 广铁广段 于 2010-1-21 14:47 发表

要松大家都松,要紧大家都紧,总之对待大家的刻度是一样的,我不能保持一天都在网络上,我有自己的事情,你可以翻看所有版主的上线时间,我不说时刻,但至少保持一天1,2个小时的在线时间,现在我得下线,希望 ...

说实话从我自己的观察来看,我很怀疑你的松紧是不是真的一视同仁...
不过既然你这样说了,我也到此为止,以后继续观察,希望你的言行是一致的。
原帖由 武沪动车 于 2010-1-21 14:53 发表
我想版主已经把他的态度说得很清楚了,别对牛弹琴了,浪费口水撒。你没看见这两天只要有质疑广版的帖子,马上就有人跳出来冷嘲热讽么?广版拍着胸脯说不做“湘奸”:lol 还没领会意思么?

什么样的城市养什么 ...

算了,这次我就到此为止了,希望他们言行一致...
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 flyxen 于 2010-1-21 14:57 发表
1.麻烦你指出哪些不是彭大的马甲
2.指责你们湖北的就一点是湖南的
3.你最好做好记录,把每一次你认为是湖南人骂湖北的话和ID 最好度记录下来 然后发出来 大家来讨论,哪些是骂,哪些是调侃,是谁先挑起的 OK

对不起,我对你的问题没有兴趣,因为那些人是谁自己心里应该很清楚,我想你心里也很清楚。
至于做记录,那就更不靠谱了,没有那么多工夫,本来论坛就是来散心的,又不是来当间谍的。
此话题从此回复后我不再参与,只会静静的观察!(当然,如果有有人在这里骂人的话,可能会憋不住再回来发帖的,那另当别论,呵呵)
头像被屏蔽

回复 #77 flyxen 的帖子

你确实很大气:lol
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 22:29