海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马甲25T

华中版主只会删帖

湖北湖南各单独开一个班不就得了。
参加了几天党代会,回来上海子,怎么又变味了?!:L :L :L :L :L

广铁广段水端得更平些,湖北网友多一些理解,这事就和谐了!:)
原帖由 buleball 于 2010-1-18 22:16 发表
什么广段 我难得自己发个新帖 一不是国是帖 知道论坛现在好过 二不是垃圾帖 我只是向熟悉广铁线路的朋友咨询下线路 你也删除 理由是重复发帖 我不知道重复了谁的 我又没侵犯谁的著作权  我不认识你 我也当过版主 ...

你很厉害,你这版主也当得可以,1月18号,同时发布两个帖子,考虑到是刷新的原因,所以提交了两次(一个15点40,一个15点43,后者http://bbs.hasea.com/thread-436689-1-2.html保留在华中板,前者http://bbs.hasea.com/thread-436688-1-2.html被删除,现在删除处理板块),导致其中一个有回复,而后面的那个同名同内容帖子无回复,所以删除一个又怎么了?这叫没水平?不知道你们怎么了,自尊心都那么强一个,稍微不如意,就发帖刁难,有本事在自己的真实世界也这么拽?虚拟世界中瞎得瑟个啥?

支持广段严厉打击马甲.
原帖由 武局北段 于 2010-1-21 12:07 发表
参加了几天党代会,回来上海子,怎么又变味了?!:L :L :L :L :L

广铁广段水端得更平些,湖北网友多一些理解,这事就和谐了!:)

贵省部分ID自尊心极度膨胀,无论是虚拟还是现实,均不允许别人说半点不,按照他们的想法,我们没有铁路局所以只能为鱼肉,所以我们所在的省很低等,城市更低等,可以任由他们冷嘲热讽,不能说不,还要笑脸相陪,这样我这版主就对他们来说就算合格了,对不起,做不到,湖南人都做不到,WH大城市,WH铁路局那是贵省的,我们湖南人关起门来聊我们自己的幻想,一不偷贵省的,二不抢贵省的,三,不涉及到贵省,我们都不惹别人,难道都不能说自己想说的?我们说什么让部分ID感到舒服,才能说?这是何道理?所以也请贵省的部分ID不要不请自到,在湖南ID的帖内冷嘲热讽,要是技不如人被部分激进的湖南ID欺负了,又来说我这版主如何纵容,我也恳请湖南ID(马甲除外),不要谈及别人的事情,命运有自己主宰,怨不得别人,因此也不要谈及别人的家事,倘若我们被欺负,直接截图上报,别人如何YY,如何恶心湖南,付之一笑,湖南的命运靠的是我们,别人奈我何?

PS:膨大是膨大,他以前如何觊觎别人的东西,那是他不厚道,他现在翻来覆去加车,修路在华中板块这类内容是禁止的,更何况是翻来覆去,日复一日的,我不对其有任何幻想,希望贵省部分ID,谈及膨大,不要冷嘲热讽湖南(就目前来说,他也不敢抢别人的东西,希望大家只是反感他的偏执与无理,而不是又从地域上去加以扩大化),我只能保证我自己克制,仅此而已,为了华中板块的稳定,请不要伤害相互的自尊心,你需要,别人也需要!

头像被屏蔽
地域主义是网络论坛的一大特色
原帖由 广铁广段 于 2010-1-21 13:40 发表

贵省部分ID自尊心极度膨胀,无论是虚拟还是现实,均不允许别人说半点不,按照他们的想法,我们没有铁路局所以只能为鱼肉,所以我们所在的省很低等,城市更低等,可以任由他们冷嘲热讽,不能说不,还要笑脸相陪 ...

管好湖南的某几个ID,具体是哪几个就不明说了,大家心里有数!

有些湖北的ID确实也曾经有过做过火的地方,但是他们的账号很多都被处理掉了,就算没有处理ID,至少帖子被删掉了。而贵省网友辱骂武汉及武汉人的帖子数次长期无人处理。我不知道你有什么好委屈的?

昨天其中一个还在大放厥词!后来不知是受人警告?点拨?还是自己良心发现?自己把文字编辑了,既然是自己编辑的,那我也不多说什么了!只是总接连不断地看到这样的言论,经常作为被辱骂的一方,难道我还要向你表示敬意?
原帖由 wollim 于 2010-1-21 14:07 发表

管好湖南的某几个ID,具体是哪几个就不明说了,大家心里有数!

有些湖北的ID确实也曾经有过做过火的地方,但是他们的账号很多都被处理掉了,就算没有处理ID,至少帖子被删掉了。而贵省网友辱骂武汉及武 ...

我处理过谁,请翻看我的处理记录,上面详细记载着,请不要雌黄,在别处惹了事,同样会被处理,都请自重,再者只要贵省ID被骂,就是湖南ID所为?不少无聊的马甲,故意整些事端,这需要大家小心,据我所知你给我的举报里,我都查过IP,具体哪我就不说了!至于汉军威武那帖子里惹事的湖南ID,你认为被攻击了直接截图去投诉即可,再者网络上你能要求别人都说你爱听的话?

回复 #46 广铁广段 的帖子

你这态度,还真不如分版各过各的。
原帖由 广铁广段 于 2010-1-21 14:10 发表

只要贵省ID被骂,就是湖南ID所为?

当然不是,但是有那么几个你是无法否认的!
原帖由 广铁广段 于 2010-1-21 14:10 发表

都请自重,只要贵省ID被骂,就是湖南ID所为?据我所知你给我的举报里,我都查过IP,具体哪我就不说了!

而且我说的不是ID被骂,而是地域攻击!
至于上次我给的举报,那个确实很可能不是湖南的。
仔细看我的文字!

49楼提到的湖南ID并不是昨天被封掉的那个郑局武汉段
头像被屏蔽
还是能感觉到有情绪在里面
原帖由 flyxen 于 2010-1-21 14:19 发表
湖南有个彭大 是湖南的不幸  

不要以为你们没有彭大这样的人  好像有几个人比彭大还无聊吧

我们湖南自己在讨论的问题 他们那几个也要进来跳一下  比彭大还恶心些吧~

那你投诉阿!
斑竹秉公处理就是了!
说实话我没注意到湖北这样的ID,大概也是我很少看湖南的帖子,但是我只看到了你们湖南若干账号经常骂湖北,骂武汉,骂武汉人,都不是在只和湖南有关的帖子里看到的
原帖由 wollim 于 2010-1-21 14:22 发表

那你投诉阿!
斑竹秉公处理就是了!
说实话我没注意到湖北这样的ID,大概也是我很少看湖南的帖子,但是我只看到了你们湖南若干账号经常骂湖北,骂武汉,骂武汉人,都不是在只和湖南有关的帖子里看到的

很多湖南ID和你的感觉一样,他们只关心湖南的帖子,却发现照样被骂!
原帖由 武沪动车 于 2010-1-21 14:11 发表
你这态度,还真不如分版各过各的。

强硬分子可以自行退出!大门敞开着!
头像被屏蔽
原帖由 广铁广段 于 2010-1-21 14:24 发表

很多湖南ID和你的感觉一样,他们只关心湖南的帖子,却发现照样被骂!

就算你说的是事实,这难道不是你们工作的失误么?让两头都觉得受了委屈,谁造成的?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 02:34