海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马甲25T

华中版主只会删帖

这人有病吧  没事故意找个事闹?
原帖由 wollim 于 2010-1-18 11:28 发表
此版风气确实很差!

几个常年攻击湖北的账号到现在还活着,倒是湖北网友的一些帖子,稍有一点点问题,马上就被删掉!

版主难道不知道羞耻么?

呵呵,看来您还在因为我没有处理那个化学ID而恼怒。。

当时,我截图了,也报告管理员了,管理员的回复还在这儿。

因为管理员明确过尽量不封ID,所以我除了截图、编辑、劝说、警告以外也就没啥招了,但是你放心,如果发现有人不听劝告,三番四次的进行挑拨,我会拿着截图,直接封ID,再向管理员反映!!   您要实在对我们不放心,也可以直接和管理员反映!
昨天晚上 某群里就一个神经病
车迷就好好看看车 坐坐车多好~~
斑主好人啦,从来没删过我的贴子,因为我是好孩子,一直默默的关注支持着华中,有时候我都找不到我在华中哪,斑主怎么删我嘛:lol :lol :lol :lol
原帖由 T96深圳_武昌 于 2010-1-18 14:54 发表

因为管理员明确过尽量不封ID,所以我除了截图、编辑、劝说、警告以外也就没啥招了,但是 ...

此人难道不是数次挑起地域问题么?

除此之外,还有几个湖南账号,天天在那里说风凉话,也没见你们处理过。

那个什么广广,还大言不惭,说要平等对待?先把湖南那几个账号封了再说平等。我敢说这里很多湖北网友都窝着火呢,只不过为了论坛的和气,没跟他们计较而已。

至于彭大,我已经很久没有指责过他了,甚至还帮他说过一两次好话,因为他后来发的帖子很少涉及地域观念了,其他人看不看得惯,那是别人自己的事情。

原帖由 wollim 于 2010-1-18 17:34 发表

此人难道不是数次挑起地域问题么?

除此之外,还有几个湖南账号,天天在那里说风凉话,也没见你们处理过。

那个什么广广,还大言不惭,说要平等对待?先把湖南那几个账号封了再说平等。

至于彭 ...

我在给管理员的短消息中已经指出他是“再犯”了,奈何,管理员没答应设为“静客”。。。

我这儿暂时只存有一张他违规言论的截图,您有其他证据的话,可以传上来。。。

至于您说的其他ID,道理也是一样,有足够分量的证据即可做出处理。。。:handshake
头像被屏蔽
楼主收敛些   

太过了不好
为什么被删帖子第一反应就想成是"地域问题"了,,

唉,,人生的冷暖取决与心灵的温度啊,,

支持版主维护论坛,,
同时也支持有理申诉,,

但是有截图证据,,

才会比较有信服力,,
无聊 斑竹不是用来删帖封id提升贴那还是用来做 什么,
删帖是有原因的……
....................
什么广段 我难得自己发个新帖 一不是国是帖 知道论坛现在好过 二不是垃圾帖 我只是向熟悉广铁线路的朋友咨询下线路 你也删除 理由是重复发帖 我不知道重复了谁的 我又没侵犯谁的著作权  我不认识你 我也当过版主 但我就事论事的说 你当的真没水平 你有本事把我发的帖子内容给大家看看 我有什么问题
马甲到处飞。喜欢蛋蛋的马甲,今天再送你一个蛋蛋:lol

回复 #35 buleball 的帖子

你当的有水平 好啊   嫌不好 有本事您就别呆这里跟个怨妇样 去你自己的论坛多清净啊
原帖由 T96深圳_武昌 于 2010-1-18 01:54 发表

因为管理员明确过尽量不封ID,所以我除了截图、编辑、劝说、警告以外也就没啥招了,但是 ...

湖北活佛,:lol:victory:;P
原帖由 广铁广段 于 2010-1-18 11:36 发表

只允许自己攻击别人而不允许别人还击,是否过于霸道!当然我不提倡还击,网络上也没法阻止别人还击,但首先惹事的人还要我去封了还击者,是否合适!
关于湖南ID攻击贵省人民的事情,请再核实一下:以前老说湖 ...

不要把PENGDA被封的帽子扣到湖北人身上

华中不封 华北 华东 粤港 新闻板块想封的多着
管理班子水平确实低下

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 07:13