海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

华中版主只会删帖

只删湖北,不删湖南,有种再删
再删最多不来华中
我一个还在编辑的辛亥革命的帖子都没了,还有意思吗?
请湖南的那个什么广段给个说法,OK?
辛亥革命请去军事或者历史论坛发布,本论坛只欢迎铁路相关类!谢谢!当然把铁路融合进来,也是可以的,比如辛亥革命的产生就是湖北新军去镇压保路运动,而保路运动就是在鄂、湘、粤三省发生的!今天是2010年1月18日,离辛亥革命100年纪念日尚有一段距离。

辛亥革命爆发于1911年10月10日.
1911年,在中国大地上爆发了一次震惊中外的辛亥革命。这是以孙中山为首的资产阶级小资产阶级革命派领导的,广大工农群众参加的一次“比较明确的资产阶级民主革命”。反动的清王朝就是被这次革命洪流冲垮的。1911年为旧历干支辛亥年,历史上就把孙中山领导的这次革命运动称为辛亥革命

辛亥革命怎样产生的!
1911年5月9日,清政府颁布了铁路干线“收归国有,定为政策”的上谕,20日,又与英、美、法、德四国银行团签订了粤汉铁路和湖北省境内川汉铁路的借款合同,把鄂、湘、粤三省人民在1905年收回利权运动中从美国侵略者手中赎回来的粤汉铁路和湖北省境内的川汉铁路建筑权,又重新出卖给帝国主义。这就激起了波澜壮阔的保路运动。湖南人民首先起来,长沙各界举行了一万多人的群众大会,要求清政府“收回成命”,接着爆发了群众性的罢工罢课运动。保路运动最激烈的是四川省,全省有几十万人卷入运动,成立了保路同志会,掀起了广泛的抗捐抗税运动。清政府对保路运动进行残酷镇压,酿成有名的“成都惨案”,激起群众的极大愤慨。于是,在四川同盟会的领导下,纷纷组织起保路同志军,发动武装起义,清政府急忙抽调湖北新军前往镇压。这就使湖北防务空虚,为武昌起义创造了条件。

------------------------------------------------------------------------------

房事问天涯,国事问凯迪,铁路问海子。。。。。。。

楼主你把“问国事”的帖子发在海子,岂非乱了行规,难怪版主要删你的帖子了。:lol
今天和辛亥革命有关系吗?
原帖由 广铁广段 于 2010-1-18 11:13 发表
辛亥革命请去军事或者历史论坛发布,本论坛只欢迎铁路相关类!谢谢!

后面马上来火车了好吧!!!:@ :@ :@

SORRY,你是版主,我不能损害你的威严,让你下不了台,你厉害行吧,我怕你了,我躲开行吧,你删吧!
反正我得到明确的答复了

友你在本人永远退出华中
原帖由 马甲25T 于 2010-1-18 11:24 发表
友你在本人永远退出华中

华中是海子论坛的,我只是海子的一个义务维护者,海子永远欢迎您!
此版风气确实很差!

几个常年攻击湖北的账号到现在还活着,倒是湖北网友的一些帖子,稍有一点点问题,马上就被删掉!

版主难道不知道羞耻么?
原帖由 wollim 于 2010-1-18 11:28 发表
此版风气确实很差!

几个常年攻击湖北的账号到现在还活着,倒是湖北网友的一些帖子,稍有一点点问题,马上就被删掉!

版主难道不知道羞耻么?

只允许自己攻击别人而不允许别人还击,是否过于霸道!当然我不提倡还击,网络上也没法阻止别人还击,但首先惹事的人还要我去封了还击者,是否合适!
关于湖南ID攻击贵省人民的事情,请再核实一下:以前老说湖南人觊觎你们的车啊,什么的!现在好像没有了,那位penda已被我们大部分人唾弃,上次关于渝长,沪昆高铁的帖子无论是在华中版还是铁路新闻版,两边似乎都有两湖对立人士搀和,最主要的我们发帖说的本省的事情,即使在自家意淫,又没涉及到任何贵省的事情,偏有人跑进来大吼一声:不准!然后讥笑我们一番!请问这算不算攻击啊?凡事都有因果,两边都别去扯皮,就没事了,不能说是哪一边的错吧!

要是有人在华中版公然叫嚣,污蔑贵省,我和副版主会处理的!

原帖由 马甲25T 于 2010-1-18 11:06 发表

拢共两层楼,第一层一张照片(中山先生和庆龄先生),第二层别人回复:顶起!
您这都没了,似乎好像大概有几十楼的意思!要是您觉得真和火车有关,那就发吧!
支持板斧~
湖南的膨大不是已经封了,论坛太不安定了
原帖由 武局六机段 于 2010-1-18 11:57 发表
支持板斧~
湖南的膨大不是已经封了,论坛太不安定了

不涉及到攻击他人,应移往静心斋

l两南人气度要大些!

l两南(河南、湖南)人气度要大些!
原帖由 汉杭高铁 于 2010-1-18 12:43 发表
l两南(河南、湖南)人气度要大些!

真搞笑!:lol 虽然我是河南女婿,要大气些,这事犯不上扯上河南,您倒是可以向楼主还有那位抱怨我偏袒本身ID的朋友建议一下!要大气些,我只是例行维护论坛,不用上纲上线!
原帖由 广铁广段 于 2010-1-18 11:36 发表

只允许自己攻击别人而不允许别人还击,是否过于霸道!当然我不提倡还击,网络上也没法阻止别人还击,但首先惹事的人还要我去封了还击者,是否合适!
关于湖南ID攻击贵省人民的事情,请再核实一下:以前老说湖 ...

不是pengda 被大部分人唾弃,而是你被大部分人唾弃。

你就是靠这一套卑劣的表演笼络湖北人心,卖主求荣的叛徒!
:o 卖主求荣都出来了,楼上的该不会是琼瑶转世吧??
原帖由 出行困难 于 2010-1-18 13:19 发表

不是pengda 被大部分人唾弃,而是你被大部分人唾弃。

你就是靠这一套卑劣的表演笼络湖北人心,卖主求荣的叛徒!

是人还是鬼,大伙都一目了然,不是你彭大在这儿喊一两句口号就能盖棺定论的。:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 03:49