海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么北京到长沙T1的软卧没有了,Z17的还有?

价格一样,到点一样,Z17还少乘坐1个多小时,为什么Z17还有很多票的时候,t1软卧都没有了。

可以用中途站买了软卧来解释,但是T1应该会保留一些到长沙的软卧吧。而这些软卧跟Z17比性价比低点,不会这么快就光了吧。
T1是老品牌车,Z17是二房而已
T1几节软卧,Z17几节软卧?
正常,t5 和t189 也是这样。t5总是先卖完!
我上周还买了两张Z17的票,Z17很好买:) :) :)
有人没明白我的意思,T1的软卧虽然少,但是毕竟应有预留到长沙的软卧吧。但是到长沙Z17的软卧明显比T1的好点。如果Z17还有票卖的时候,应该T1也应该剩余的有到长沙软卧。

除非T1软卧不限制发售区间,不预留,T1的软卧基本上都是卖到中途站的, 但这现实吗?
这应该是个先来即得吧,北京或者石家庄的人买到了郑州武昌,那就没办法了。
而且,T1就2节软卧吧,Z17是全软卧,即使Z17再受欢迎,那卖票速度还是不如T1快啊。T1旅行速度也不慢。
另外,出发时间和到达时间也是一个非常重要的因素。:)
T1有软卧 2节
两节似乎有点多了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 17:50