海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

中国接触网正式发布销售

为响应广大车迷的需求,现正式发布四款中国架线柱和相关产品。每款接触网柱分别装有正反两种架线支架,材质为合金材料,质感优良,不易弯曲。因考虑表面喷漆会对运输造成一定困难,所以正式发布的架线柱没喷漆为原金属银灰色。每柱另配送一个合金小底座以适合百万城等有路基轨道高度。另送一架线柱反面馈线支架和相应长度的细钢丝,此支架需自行用502安装。网线为铜丝焊接,形状和仿真度较好,长度有14172025CM可选。现正式推出每架线柱和网一套10元的标准价,由于前几天已陆续有车迷订下一百多套,所以还有二百套的八折优惠额度,数量订齐后即恢复10元的标准价。因2025CM的网是后面应车迷要求另得开发焊接的,所以这两种长度的网加收每网1元的成本价,敬请车迷理解。前八折优惠的三百套和另两种网不加收此价。如需订购的车迷有两种途径订购,有淘宝的车迷朋友可进入淘宝网http://list.taobao.com/browse/0/n-5e5b7f24a62bd303f2abbc793044a9c3---------------40--commend-0-all-0.htm直接购买,无支付宝的用户可直接付款到中国农业银行重庆支行购买,信誉第一,直接付款用户和淘宝用户一样享受无偿售后服务。
账户名:刘光华
账号:6228480470163950111,如有疑问可联系手机15223092668或通过QQ785909771联系。

lz你发的连接不对啊
谢谢,现在对了,呵呵。
东西非常的不错,我已经用上了,效果好,顶一个
:lol 终于上市了
LZ应该再弄一个带接触网的展轨~~
不错,好东西啊:victory:
真棒,我也想要:lol
还是有点糙:L
其实这些柱子做好已经有近两年了,如果喷上油漆效果会更加好,只是金属的怕喷上油漆运输途中碰坏,车迷如果要追求更好的效果可以自已拿去买上瓶五元的自喷漆上色。

既然做了 就要把细节做的真实些 特别是连接接触网线的部分  这样的挂钩能接触良好么?
好像会刮到受电弓啊~!:L :L :L :L :L
不错!又有了选择了!
原帖由 挑战者 于 2010-1-18 00:10 发表
其实这些柱子做好已经有近两年了,如果喷上油漆效果会更加好,只是金属的怕喷上油漆运输途中碰坏,车迷如果要追求更好的效果可以自已拿去买上瓶五元的自喷漆上色。

买什么颜色的呢?银色?
挂钩部份已以经过测试通过没有问题,只要安装正确不存在刮弓的现象。毕竟是小作坊生产,从不敢有能超越国内外大品牌的梦想,只不过想给车迷们一个更多选择的途径。前三百套八折产品在朋友们的帮助下已经全部订出,因为朋友们的信任,价格八折外,还把油漆全部喷上,也算是对朋友们信任的一点小回报吧。也因为临时喷油耽误了时间,请朋友们原谅。后面的朋友可以去外面的五金店去买那种银灰色的自喷漆,很便宜才五元一瓶,只是上色的时候可能需要把油漆喷出来后用笔画上去,对颜色要求完美的朋友涂一二十条柱子也不需要很长时间的。

回复 #15 挑战者 的帖子

顶,好卖家,期待本段电气化:victory:
WO我已汇款!期待收货!
原帖由 石志磊 于 2010-1-19 11:45 发表
WO我已汇款!期待收货!

跟着大哥走,绝对没错!
原帖由 爽飞 于 2010-1-19 18:38 发表

跟着大哥走,绝对没错!

呵呵!我是做沙盘用啊!
LZ果然是好东西

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 06:13