海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【大连2010年春运铁路出行指南暨交通向导】DLT-v3.4build20100131by电55003

真是强人。水运还有旅顺港,烟大轮渡。
楼主辛苦。

不过楼主确认代售点不出学生票吗??我上个月还在代售点打出过学生票呢。难道今年又不让卖了?
原帖由 jsmbc980401 于 2010-1-17 20:51 发表

请詹老师确认旅顺港有否客运业务

有。
旅顺新港有旅顺—蓬莱航线,宝华、英华客滚船,一天两班,去年年末刚复航的
旅顺西站是到烟台北站的铁路轮渡,也接散客的,车迷应该都知道啊
头像被屏蔽
原帖由 零度可乐 于 2010-1-17 23:41 发表
大连某车迷不是因为某些原因告别海子网了吗,都停运了,怎么又回来了?

应人之邀,助人为乐。有问题吗?!
头像被屏蔽
大连某车迷不是因为某些原因告别海子网了吗,都停运了,怎么又回来了?

人家是热心人,怎么能这么说呢,得支持人家,怎么能喝这么刺激人家呢:@ :@ :@

头像被屏蔽

原帖由 哈大快车 于 2010-1-18 01:02 发表
人家是热心人,怎么能这么说呢,得支持人家,怎么能喝这么刺激人家呢:@ :@ :@

头像被屏蔽
入关的K715,T131,T227,K683都很火爆。:lol
头像被屏蔽
原帖由 零度可乐 于 2010-1-18 09:16 发表
这是什么所谓不可调和之矛盾?

你们提出疑义,我可一句话都没说,结果人家都把我也给捎上了,我招谁惹谁了?
原帖由 沈局辽段 于 2010-1-18 12:22 发表

你们提出疑义,我可一句话都没说,结果人家都把我也给捎上了,我招谁惹谁了?

这怎么回事啊,烂套,这本身也不关辽段的事啊,但是这贴子怎么就这么多异议呢,人家可是好心!
原帖由 零度可乐 于 2010-1-18 09:16 发表
这是什么所谓不可调和之矛盾?

啥矛盾啊,说来听听,不然大家相互误会了多不好
原帖由 jsmbc980401 于 2010-1-18 09:30 发表

感谢提供信息,不过我想对您提出的四趟车为啥没入选“购票紧张线路”做一个解释

K715:这车是09年春运时L45“转正”后的车,其当初开行目的即是为了缓解K369去河南方向的客流,另由于其经由沈阳、走京九 ...

啊。原来如此。还就没坐火车了。都不了解行情了。。。:lol
原帖由 哈大快车 于 2010-1-18 12:40 发表
这怎么回事啊,烂套,这本身也不关辽段的事啊,但是这贴子怎么就这么多异议呢,人家可是好心!

我也就是给你和0度可乐发俩方向牌呗,别的我可啥都没干,结果还跟着被咬了,你说这是什么世道?行了,我呢,现在对这个破烂事不吱声了,我看谁还咬我、还咋咬我。
跑了你买切糕的  :lol , 俗话说 “人在家中坐,祸从天上来  ……
建议楼主马上把航空部分补全,以免耽误旅客出行,甚至影响大连春运!
绝对的好帖!好久没有看见这样的帖子了!另外望其他人忘记过去,少攻击楼主!K929真的很难买,我认为是大连春运最难买的:loveliness:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 00:42