海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

出Fleischmann 4086 DBIII BR86蒸汽机车

出Fleischmann 4086 DBIII BR86蒸汽机车
全新无瑕疵,仅试跑,未展示无积灰。价格1600包快递。
有支付宝,有兴趣的朋友站内信或者旺旺fuchao54
好漂亮的外国车啊,但是楼主你卖的贵了些
迪森才卖1570的

回复 #2 emma 的帖子

请看仔细了,迪森那个是东德的4087货号,我这个是DB 的3个头灯的。4087一直比4088 DRG的和4086 DB的便宜来着

回复 #3 fuchao54 的帖子

哦.看到了,是有区别的,楼主请见谅.本人不懂国外车,看热闹的
不好意思::
好车 不错!:victory: :lol
车还是很漂亮的,祝LZ早日出车!!!!!
我证明,这猪只藏不玩的.

回复 #7 bloodwar 的帖子

MD你又冒出来拉

回复 #8 fuchao54 的帖子

:) :) :) :) :lol :lol :lol

回复 #9 fuchao54 的帖子

自顶比自摸强!!!!!!!

回复 #10 fuchao54 的帖子

:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
干脆搞个拍卖吧:lol :lol :lol :lol

车漂亮 好咚咚吖!!!

帮顶 hah
这个能不能装 数码芯片?

回复 #14 seezone 的帖子

可以的,有6针数码接口
这么好的车还没出手??
帮楼主顶一下

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 06:54