海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

乘务员在乘客没有乘降完毕,把旅客踢下车,强行放踏板,夹伤乘客胳膊。

现在我在1068次列车上,属于乌局,看旅客留言薄上写的是库西五组。刚才在宝鸡上车时,八号乘务员张晓燕在乘客没有乘降完毕的情况下,一脚踢到乘客肚子,然后强行放下踏板,夹伤乘客胳膊,当时还有很多乘客手在门缝处,乘务员让旅客合力一起关门,门关上的瞬间,有的旅客手指被夹。现在找车长,车长啥话不说。我想问问乘务员就这素质吗?车长就这素质吗?还有这样的素质?乌局领导,你们手下就是这样服务态度?要严肃处理!
:@ :@ 就是!强烈鄙视那个列车员!
还造成运缓十多分钟左右,在宝鸡车站站务员的协调下,部分旅客才上车。
看问题不要那么直观,先想想那个列车员为什么会有这种行为?我估计还有内情~~~
作为一个旁观者,我只是写出了我看到的东西,但是乘务员强行放踏板和强行关门就是不对。作为一个窗口单位,服务是第一,素质是第一,他们呢?
这事情宝鸡站应该会汇报的吧
再向部里反映反映就齐活了
请拨打13909912315
这么嚣张?这也太牛了
拽!:lol :lol
该向段里或客运处反映
打路风电话投诉,一般都会处理的。
投诉,曝光,不能让这样的害群之马留在我们这些光荣的铁路中
铁路部门的名声都是被这些害群之马给祸害的……
不管什么原因,不能拿乘客的人身安全开玩笑。
最起码要让乘客上车吧,关门把乘客拒之门外。鸟局车就是拽。对列车员规定的是宁漏不抓,她是宁抓不漏。哎~~~
原帖由 金轮 于 2010-1-17 21:05 发表

好久没见陆大哥了,冒个泡支持下
楼下继续
那要是夹手可不是闹着玩的
:L 太可恶了:L
原帖由 金轮 于 2010-1-17 21:05 发表

嘿嘿,老兄的确是稀有物种了
对!应该揭发她!向段里报告,不行就向局里汇报,再不行就向部里汇报!哥现在已经开始春运了吗?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 01:39