海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

据说今年没有年终奖了,没钱买票回家了

纠结啊,到底哪一年才能回故乡看看啊!
前几天一个供应商厂里出大事了,据说原因之一就是没有年终奖,具体就不说了吧,不河蟹。
台巴子都是一路货,能costdown就一定要costdown,比如我们的年终奖也在costdown之列。唉!
好的,说出你的银行账号,大家捐款。:time:
放心,K381今年也是卧代座。。。。你想卧,还不行!!~

K381RW貌似不代
信春哥,坐动车:lol

回复 #1 磷酸铁锂 的帖子

人家台湾的利润也很微薄~~~~中国是世界普通低附加值商品的代工商~~~~台湾是世界IT产业的代工商~~~~虽说可能技术含量和附加值有点差距可是本质还是一样的~~~~大头都是让人家拿走的~~~~话说如果台商也不希望在大陆啊~~~~问题是大陆的最近几年的环境还是比较稳定的~~~~而且用工成本低~~~~o(︶︿︶)o 唉~~~~要解决中国的薪酬问题~~~~首先就要解决中国这个尴尬的定位问题~~~~不过谁人能有当年朱总理那种不怕祖坟被崛的魄力呢~~~~这也是我不太欣赏某人的原因~~~~虽说表面上说的做的很好~~~~可是实际上该解决的都没怎么解决~~~~都扔给下一任去了~~~~
杯具啊……………………
活佛是说苏州那个事吗?地球人谁都知道
活佛杯具了。。。。。响应2楼号召,活佛给账号,我们捐款

回复 #1 磷酸铁锂 的帖子

学习苏州打砸工厂:lol :lol :lol
要是老板把我裁了就好了,据说是赔偿税前N+1,就可以好好休息个一年半载的了,拿这个钱先去祖国各地运转一遍,然后去申请移民。
移民有这么容易吗?美国欢迎的是高端人才 除非去印度 孟加拉国 缅甸什么的:lol :victory:
原帖由 wangliebin 于 2010-1-17 13:07 发表
移民有这么容易吗?美国欢迎的是高端人才 除非去印度 孟加拉国 缅甸什么的:lol :victory:

吉大高材生,你显然错了,我们的活佛确实是高端人才,且高的不能再高的高端:L :L
原帖由 wangliebin 于 2010-1-17 13:07 发表

这社会只要有钞票哪有做不了的事?
真要说出国难,别说移民就光办一张印度,哈萨克斯坦等国家的签证就够难了,难得跟美利坚有一拼.

你们发年终奖了吗?

回复 #13 磷酸铁锂 的帖子

发了一套房子.     
移民美国,孙子做总统。
我们年终奖也还没有发呢 刚刚发了季度奖5K
年终奖不知道能发多少
没有年终奖的人飘过
去年才发半个月工资,今年估计更少了,没意思
活佛,你不错了,还有年终奖可拿。我一个子儿没有。
原帖由 56769732 于 2010-1-17 11:56 发表
人家台湾的利润也很微薄~~~~中国是世界普通低附加值商品的代工商~~~~台湾是世界IT产业的代工商~~~~虽说可能技术含量和附加值有点差距可是本质还是一样的~~~~大头都是让人家拿走的~~~~话说如果台商也不希望在大陆 ...

:( 又是一桌子杯具啊

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 14:50