海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

弱弱的问一句:武广在车上查票吗?

问一句,武广现在在车上查票的吗?比如买了学生票,没学生证的会不会查啊?
武广学生票估计还没有卖吧
车上肯定不查票。

回复 #2 outianhai 的帖子

真不查?太好了!学生票已经可以买了,武汉到长沙南131元!
坐过一次,没遇到查票的:lol
的确,通过闸机后就没人查票
绝对没有人查票 买学生票都不刷卡
高铁车上没有查票的。
同意!上次在郴州西站出站的时候,由于我的票是纸质票,所以大妈看了看后就放我走了
在非高铁的列车上,除了列车员要检票外,还要查身份证。
有钱人坐的火车与穷鬼坐的火车就是不一样啊:lol :lol
:lol   有没有逃票的?

回复 #9 ay2009 的帖子

这次我不逃,等我摸清武汉站和长沙南站和一些底以后准备试试!
头像被屏蔽
那要是到武汉站中转直接不出站换乘的岂不是不用买票了@@
原帖由 Bayern 于 2010-1-21 01:17 发表
那要是到武汉站中转直接不出站换乘的岂不是不用买票了@@

列车员妹妹要看票的

回复 #13 huangzanwws 的帖子

哪里要看?凑字凑字
武广车上不查票, 而且广州北出站不查票!

回复 #15 ratfish 的帖子

麻烦再问一下,自动检票机能自动识别磁卡票的信息吗?比如我拿长沙到株洲的票在衡阳出站,出站的检票机能测出来吧?
原帖由 same199 于 2010-1-22 10:41 发表
麻烦再问一下,自动检票机能自动识别磁卡票的信息吗?比如我拿长沙到株洲的票在衡阳出站,出站的检票机能测出来吧?

测的出,多以每个站出站口都有补票处,就是为了抓少花钱坐车的人。

回复 #17 法拉利之神 的帖子

呵呵,那还是买全程学生票的好了!
原帖由 法拉利之神 于 2010-1-22 11:53 发表

测的出,多以每个站出站口都有补票处,就是为了抓少花钱坐车的人。

想到一个很猥琐的办法。。

比如从武汉到株洲,可以买两张票。武汉到赤壁和长沙到株洲,拿前一张票进站,后一张票出站。。。

太损人品了。。。
原帖由 Bayern 于 2010-1-22 13:44 发表

想到一个很猥琐的办法。。

比如从武汉到株洲,可以买两张票。武汉到赤壁和长沙到株洲,拿前一张票进站,后一张票出站。。。

太损人品了。。。

那也测得出,进站和出站都是有记号的。没有进站的记录,出站时肯定有问题。只有一个招,要么2张软票,要么一张磁卡一张软票。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 19:04