海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问宝鸡机务段怎么走

DJ1在宝鸡机务段吧。
到了宝鸡火车站后,怎么走大概在什么方向?打车多少距离?谢谢
在火车站附近就7块钱内,打到马营28亩地小区外,往北200M左右。或打到店子街黑三角小区内,往南100M左右即可。
原帖由 gatherp 于 2010-1-16 23:14 发表
DJ1在宝鸡机务段吧。
到了宝鸡火车站后,怎么走大概在什么方向?打车多少距离?谢谢

在火车站坐6,15,26,36路公交车,到上马营下车,过马路(东风路)后,进入铁路小区后向右拐,看见铁一小之后,再往前走一点,有个路口,向左走,如果你看见马营幼儿园,继续沿着那条路直走,你就会听见火车鸣笛的声音,穿过地道,就到宝段南库整备线了
原帖由 flsy2021 于 2010-1-16 23:26 发表
在火车站附近就7块钱内,打到马营28亩地小区外,往北200M左右。或打到店子街黑三角小区内,往南100M左右即可。

店子街那个怎么进去啊?话说我上次找了半天都没发现从哪进去
kan看图就知道了。。。理论上来说  6路  36路最近。。。
原帖由 z515960 于 2010-1-16 23:38 发表

坐2,9路在万佳家具城下车,下车后往回走,走到第一个十字路口(北环路与宝十桥)后,往坡下面走,只要看见“新丰镇机务段宝鸡片(原宝鸡机务段)向东150米”那块牌子,你就沿着那条路直走,就到机务段正门了
原帖由 陈仓小兵 于 2010-1-16 23:54 发表
kan看图就知道了。。。理论上来说  6路  36路最近。。。

走上马营东二小区那条路也行,直接就到南库整备线
原帖由 宝鸡宝桥 于 2010-1-17 14:55 发表

坐2,9路在万佳家具城下车,下车后往回走,走到第一个十字路口(北环路与宝十桥)后,往坡下面走,只要看见“新丰镇机务段宝鸡片(原宝鸡机务段)向东150米”那块牌子,你就沿着那条路直走,就到机务段正门了

原来是这样,谢谢了!我只从铁路小区那进去过。呵呵:handshake
几年前的一次探访
上次去还是初中的时候 都快10年了
原帖由 飞翔钻石 于 2010-1-17 20:17 发表
上次去还是初中的时候 都快10年了

我4岁的时候就在机务段玩了,见证了机车的更新换代
原帖由 z515960 于 2010-1-16 23:38 发表

朋友我说的那个是在9路车桃园小区下车,往回走200米,从路南的口进去就能走到,不是1段的那个。:handshake
原帖由 宝鸡宝桥 于 2010-1-17 22:07 发表

我4岁的时候就在机务段玩了,见证了机车的更新换代

记性不错啊!我妈是宝鸡站的,据她说我从小就爱看火车,那会天天领着我在站台上看。当然我现在喜欢肯定和小时候也有关系,只是我都忘的差不多了……:lol
本来想回的,上面的兄弟都很详细了,纯粹帮顶下,
看到"28亩地",就知道都是同路人了,哈哈
原帖由 混过上马营 于 2010-1-17 23:03 发表
本来想回的,上面的兄弟都很详细了,纯粹帮顶下,
看到"28亩地",就知道都是同路人了,哈哈

:handshake :handshake :handshake
已经去过了。呵呵谢谢大家指点,我们是打车过去的。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 17:00