海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

过年回家路 向各位大侠咨询

毕业后来广东5年,还没有坐过火车回家过年,今年打算高铁之旅回家 计划如下
G1022 广州北(广州南)7:00- 武汉 10:46
D5204 武昌 12:55 - 十堰 16:51
可有几个问题
本人计划2月11日回家,广州南是否能够在本月底投入使用?坐地铁在哪个站下最近?汉溪长隆?
广铁电话订票只能提前10天,动车不是提前20天,除了电话订票,是否只能在代售处购买?广州能否跨局购买武局动车车票?
武汉站到武昌站有那些公交到,不堵车的情况下需要多久?打的大概要多少钱?
武十动车票价多少?

多谢各位
有钱2人  膜拜i下

回复 #1 kevinhom8229 的帖子

不是广州南,马上要开通了吗?武汉站到武昌站有540路到,在武汉还是不要选择打的吧,很容易堵车。武昌到十堰的一等是190,二等159吧。
D5204当天是买不到票的
原帖由 whhlsz 于 2010-1-16 23:26 发表
D5204当天是买不到票的

那在广州能买到夸局的动车票吗?
这几天D5204  卖的很快/.
那武汉火车站的长途汽车站是否有到十堰的大巴,每天几班?几点发车,哪位大侠知道,谢谢。
原帖由 kevinhom8229 于 2010-1-16 23:41 发表
那武汉火车站的长途汽车站是否有到十堰的大巴,每天几班?几点发车,哪位大侠知道,谢谢。

这个……
貌似现在在转运,把杨春湖客运站的人转到宏基或者傅家坡,所以你不用担心
去沌口坐二汽通勤车 88块:victory:  全程高速
原帖由 三民主义 于 2010-1-17 13:52 发表
去沌口坐二汽通勤车 88块:victory:  全程高速

我前两年就是坐飞机到武汉然后转沌口坐二汽大巴到十堰青年广场下,只是痛苦的是从武汉机场到沌口这段,几乎穿越大半个武汉。

回复 #10 kevinhom8229 的帖子

走三环线啊~~
原帖由 wllzx 于 2010-1-17 23:37 发表
走三环线啊~~

有走三环线的公交吗?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 19:17