海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

最新:香港立法会通过高铁拨款案

原帖由 海子新会员 于 2010-1-17 22:48 发表
大约8年前,我从网络看到台湾某景区要建索道,竟然很多人反对,而且还是一些没有利益关系的人,我当时就也很是奇怪。
然而仅仅几年时间,从福建厦门反对px项目,广东某地反对建垃圾焚烧厂,北京某小区反对高铁 ...

做实事, 差别不是结果而是手法

300亿的中环湾仔绕道, 就是一个例子

阁下是港人?以阁下的理解,"普选"的定义就是所有立法会的议员像现在直选那样的选出来的?基本法有规定?:Q

原帖由 海子新会员 于 2010-1-17 22:48 发表
香港这次能通过,那是因为议员结构的问题,10年后,议员全部民选后,如果再出现类似的事,我想答案肯定是相反的。

通过是必然的~

赞同票的这几个~
“民建联( 9票)、工联会( 4票)、自由党( 3票)、经济动力( 3票)”:lol
这几个都是称为亲建制派的吧~
原帖由 yuanqi000 于 2010-1-17 23:13 发表
赞同票的这几个~
“民建联( 9票)、工联会( 4票)、自由党( 3票)、经济动力( 3票)”:lol
这几个都是称为亲建制派的吧~

既然早知够票, 你是一位政客, 你会支持一个政府方案
还是为报章曝光机会, 个别议题上, 倾向反对?

个别泛民具影响力的政党, 在12月前还倾向支持或弃权
但在社运人仕的影响下, 改变投票立场

只要参考一下个别人仕过去几年在媒体上及立法会的发言, 不难明白事件本质并非什么建制派, 泛民政党的对决

其实香港支持修高铁的人还是大多数!!!
反对的人是少数,只不过香港给少数人有表达意见的场所和机会。如果大多数人反对,那么场面就不是我们现在看到的这样了!!!!
跑去看有限宽频,结果内容已经换了,但是随便乱逛的时候,看到如下留言:。。。
八十後青年就高鐵針鋒相對        2010/01/16 10:14
納稅人        留言:2010/01/18 01:30

呢班80絕後垃圾,個光頭佬咁唔滿意高鐵,一係離開香港,一係早的死左去無眼睇,垃圾...........

我要留言 | 更多留言 | 留言次數:28

警方使用胡椒噴霧控制衝突        2010/01/17 15:17
police        留言:2010/01/18 01:25

應該用棍out班pk啦

我要留言 | 更多留言 | 留言次數:5

警用胡椒噴霧攔截示威者        2010/01/16 19:33
中產人士        留言:2010/01/18 01:21

斷食120小時咁少,應該永遠絕食,唔好浪費食物,睇你班垃圾後生仔,個個成個賊咁,影衰香港,仲話大學生,你呢班垃圾一毫子稅都唔知有無交過,仲要人供書教學,大把人交稅多過你班垃圾,都無話反對,你係到扮代表,代表全港人,你呢班垃圾有乜資格出聲,有書又唔讀,學人搞騷亂,真係早死早著啦!遲死香港就無希望,你班80絕後!!!! 申請司法覆核,要求對警察加人工,減少對垃圾學生資助。

我要留言 | 更多留言 | 留言次數:15

更多
原帖由 howchou 于 2010-1-18 01:41 发表
跑去看有限宽频,结果内容已经换了,但是随便乱逛的时候,看到如下留言:。。。
八十後青年就高鐵針鋒相對        2010/01/16 10:14
納稅人        留言:2010/01/18 01:30

呢班80絕後垃圾,個光頭佬咁唔滿意高鐵,一係離開 ...

證明了香港絕大部分市民看待此事情還是很客觀的...
大约8年前,我从网络看到台湾某景区要建索道,竟然很多人反对,而且还是一些没有利益关系的人,我当时就也很是奇怪。
然而仅仅几年时间,从福建厦门反对px项目,广东某地反对建垃圾焚烧厂,北京某小区反对高铁 ...

这说明 饭能吃饱 但又没事做的人越来越多:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-1 23:01