海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 九哥

长荆铁路难道天门,应城没有出钱吗?(希望长荆线的都帮助呼吁下)

原帖由 荆门铁路局 于 2010-1-16 22:36 发表
长荆各站客流都火爆  
  不用拍照了

呵呵,是啊,那也不能牺牲天门,应城站啊,随便都停停多和谐啊,车多停停小站,其实更方便人民
个个小站都停,火车干脆别跑了。谁都想火车在自己家门口停,可是这可能吗?
原帖由 九哥 于 2010-1-16 22:51 发表

呵呵,是啊,那也不能牺牲天门,应城站啊,随便都停停多和谐啊,车多停停小站,其实更方便人民

这个要考虑到实际情况,天门应城离武汉近,有更多的选择方式,铁路考虑的是中长距离的输送。
都停应城 天门,那之后的旅客么办?

长荆确实该加车了!前几天回家,看到京山至钟祥段有好多地方在扩宽路基,可能是加避让站的吧,而且8084和8082是在过了京山站不到钟祥站的一个避让站会的车,不知道这个站叫什么名字.
原帖由 梧桐雨 于 2010-1-17 01:09 发表
长荆确实该加车了!前几天回家,看到京山至钟祥段有好多地方在扩宽路基,可能是加避让站的吧,而且8084和8082是在过了京山站不到钟祥站的一个避让站会的车,不知道这个站叫什么名字.

东桥站
原帖由 九哥 于 2010-1-16 17:14 发表

感觉你这头更有意思,我呼吁停下小站有什么错的,只不过觉得应该停才呼吁下,你激动个球啊

小太爷才不激动呢!~~~一天门站值得小太爷激动吗!~~~
长交路的大跨越时代,停了才怪呢!~~~
原帖由 郑随前进3088 于 2010-1-17 02:31 发表

都改站站乐啦,公路可以客运歇菜啦!~~~估计得有人半夜砸你们家玻璃去!~~~

顶起

支持楼主!
远在他乡 爱家乡!
同感同感!
这个帖子本来是我鼓励楼主发的,
没想招到一些阴险小人的抨击,
我前天买了这个月24号深圳到武昌的车票,
准备回老家天门,我家离天门火车站才5分钟的车程,
我们一起四个人,而且带了很多行李,
希望可以回家方便,而且坐火车可以省点钱,
楼主只是在家乡天门工作的普通人,
他只是为我们在外务工的老乡呼吁,呐喊,
希望家乡人民出行能方便点,
他这样做自己也得不到什么好处,
他这样做有什么错?
我不知道有些人总是喜欢拍砖,
或许社会的不和谐就是这样的一些人造成的!
我们没有像PENGDA那样奢求加车,
我们只希望经过我们家乡的火车能停一下,哪怕是一分钟!
我们去地方政府,发改委递文件请求过,
虽然没有肯定的答复,至少我们努力过了,
我们在这里发帖呼吁一下有什么错?
强烈鄙视一下那些人!
同时感谢支持本帖和关心长荆铁路发展的朋友们!

原帖由 twf1025 于 2010-1-17 15:28 发表
这个帖子本来是我鼓励楼主发的,
没想招到一些阴险小人的抨击,
我前天买了这个月24号深圳到武昌的车票,
准备回老家天门,我家离天门火车站才5分钟的车程,
我们一起四个人,而且带了很多行李,
希望可以 ...

不要理会那些人
原帖由 荆门铁路局 于 2010-1-17 16:39 发表

不要理会那些人

真的好气愤啊!不知道碍着他什么事了!
你们到现在不知道铁路论坛和车迷是干什么的

还好气愤。。。真可笑  这种东西你自己都不可能 还有啥好说的

还有人我们不想彭大那么奢望  现在你们像彭大那样

生活就是如此 既然不能反抗就默默承受

回复 #10 九哥 的帖子

你不用和这厮一般见识,都知道跳蚤是什么角色
原帖由 郑随前进3088 于 2010-1-17 02:31 发表

真是素质低下,海子铁路网有你这样的人真的是耻辱,我在这里严正声明在我的帖子里一切用不文明词汇的都是跳梁小丑,你反对没有关系,我会诅咒你们这些人的

原帖由 我爱北京公交 于 2010-1-17 19:02 发表
你们到现在不知道铁路论坛和车迷是干什么的

还好气愤。。。真可笑  这种东西你自己都不可能 还有啥好说的

还有人我们不想彭大那么奢望  现在你们像彭大那样

生活就是如此 既然不能反抗就默默承受

呵呵,你以为你是谁啊,海子是你家开的?
我怎么不能在这呼吁了?
既然我们呼吁没有错,你就不要到这里唧唧哇哇的,
你这种人就是典型的没事找抽的人!
你什么都是默默承受啊,怪不得抗日战争的时候汉奸那么多了!
膨主任喜欢摇旗呐喊,这本身没什么错,谁都希望自己家乡好。他错就错在不该踩在别人身上摇旗呐喊,干一些损人利己的事情,不仅要抢别人的东西,还要否定其它任何会损害YY利益的决定。

只要不损人,再怎么利己都和膨大主义挂不上钩。有些人张口膨大,闭口膨大。踩在膨大的头上对自己厌恶的所有东西指手画脚,大扣帽子。只不过是膨大思想的另外一种表现罢了
原帖由 a408462011 于 2010-1-17 23:09 发表
膨主任喜欢摇旗呐喊,这本身没什么错,谁都希望自己家乡好。他错就错在不该踩在别人身上摇旗呐喊,干一些损人利己的事情,不仅要抢别人的东西,还要否定其它任何会损害YY利益的决定。

只要不损人,再怎么利己 ...

是啊,呵呵,谢谢你的支持
原帖由 九哥 于 2010-1-17 22:00 发表

真是素质低下,海子铁路网有你这样的人真的是耻辱,我在这里严正声明在我的帖子里一切用不文明词汇的都是跳梁小丑,你反对没有关系,我会诅咒你们这些人的

QUOTE:
原帖由 郑随前进3088 于 2010-1-16 15:10 发表
感觉这货有点彭大的意思!~~~

感觉你这头更有意思,我呼吁停下小站有什么错的,只不过觉得应该停才呼吁下,你激动个球啊

素质?素质就是被你这种人挂在嘴上,踩在脚底用来糟蹋的吗,你这样的人在海子也能谈素质。

长荆铁路全长176公里,怎么去搞长交路大跨越呢?
又不是所有的人都是去宜昌。
多停几个站又怎么了,要不是这几个站,那些车怎么会车呢,
总而言之,你想搞大跨越,请先来把长荆修个复线吧,别动不动在这里唧唧歪歪。
长荆的帖子一定要顶起来...

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 16:29