海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

长荆铁路难道天门,应城没有出钱吗?(希望长荆线的都帮助呼吁下)

01 L8126 局管临客(新型有空调) 武昌 荆门 14:50 当天19:22 4小时32分   263 参考票价

L8126  普快 局管临客 (新型有空调) 始发站 武昌 终到站 宜昌
有效期 2010-01-20 2010-01-29 里程 383km
全程时间 6小时21分 全程硬座 ¥49.0 全程硬卧下 全程软卧下 ¥156.0

站序 站名 站车次 到站时间 发车时间 靠站时间 到达日 里程 硬座 软座 硬卧下 软卧下   01 武昌 L8126   14:50 始发  当天             02 京山 L8127 17:56  17:58 2分钟  当天   158 21.0       参考票价   03 钟祥 L8127 18:38  18:40 2分钟  当天   214 30.0       参考票价   04 荆门 L8127 19:22  19:27 5分钟  当天   263 37.0       参考票价   05 当阳 L8127 20:08  20:11 3分钟  当天   315 41.0       参考票价   06 宜昌 L8127 21:11  21:11   当天   383 49.0     156.0 参考票价   

长荆铁路在湖北的命运很坎坷,但是天门站就象长荆铁路在湖北铁路的命运一样,现在的临客更好了,连应城也不停了,武局做的也够绝的了,应城还有K8084,天门的学生就不要回家吗 ?天门在武昌的学生,在外的务工人员成千上万,他们不要回家吗?想当初天门也是出钱修了这个铁路了的,现在武局就翻脸不认人了吗?真是有钱都不会赚

关版主屁事 给有关部门建议
感觉这货有点彭大的意思!~~~
有关?无关?by the way,这车真够慢的,全程6个多小时,完全具备了武昌站发宜昌车的特性
支持楼主!!!!
送个某些人六个字
恨人有,笑人无
请对号入座
原帖由 郑随前进3088 于 2010-1-16 15:10 发表
感觉这货有点彭大的意思!~~~

感觉你这头更有意思,我呼吁停下小站有什么错的,只不过觉得应该停才呼吁下,你激动个球啊
原帖由 九哥 于 2010-1-16 17:14 发表

感觉你这头更有意思,我呼吁停下小站有什么错的,只不过觉得应该停才呼吁下,你激动个球啊

他就是笑你们小站没有车呀:lol :lol :lol
原帖由 我爱北京公交 于 2010-1-16 14:47 发表
关版主屁事 给有关部门建议

你说话要注意点语气,如果对有关部门建议有用,我就不用发了,本来是慢车,其实我春运可以哪都不去,年年都于我无关,我只不过是呼吁下,方面下自己老家的人,有什么错啊,你用的着这样说吗
原帖由 红安西站 于 2010-1-16 17:16 发表

他就是笑你们小站没有车呀:lol :lol :lol

知道他们的心态,很阴暗啊,呵呵,去年春运的时候我还不知道海子,今年春运我一定定期把天门站春节的客流献上,呵呵,让武局知道天门站春节的客流情况
天门经济好啊,以后肯定会加车的
原帖由 红安西站 于 2010-1-16 17:23 发表
天门经济好啊,以后肯定会加车的

关键这个站在皂市镇上,离城区有25公里的距离,先天条件决定了天门站的命运,天门单在深圳的就有10万人,天门春节每天加趟到深圳的临客都没有问题,呵呵,我这是异想天开了,不过为家乡呼吁一下是没有错的,不过,我的职业以前也被人骂过,他们那些说风凉话的我也不怕,尽管说吧,无所谓了
这个确实  长荆线是应该加车了
    我之前去广东的时候就碰到过一对天门的夫妇   他们也是非常渴望加车的  我想这应该是长荆沿线人民的共同心愿吧!
原帖由 ironsoul 于 2010-1-16 20:36 发表
这个确实  长荆线是应该加车了
    我之前去广东的时候就碰到过一对天门的夫妇   他们也是非常渴望加车的  我想这应该是长荆沿线人民的共同心愿吧!

过几天我没事了,发发天门站汹涌的客流大家看看,呵呵,长荆各站都可以发发春运的客流情况,天门站不是长荆加车的问题,你看就这个临客都不停天门,我估计啊,就是加了车了,天门也是被跨越的对象,天门站在长荆的地位就象长荆铁路在湖北的地位一样

原帖由 九哥 于 2010-1-16 17:16 发表

你说话要注意点语气,如果对有关部门建议有用,我就不用发了,本来是慢车,其实我春运可以哪都不去,年年都于我无关,我只不过是呼吁下,方面下自己老家的人,有什么错啊,你用的着这样说吗

就然没用跑这来呼吁什么  还语气 我是要吃了你还是要杀了你
原帖由 我爱北京公交 于 2010-1-16 21:54 发表

就然没用跑这来呼吁什么  还语气 我是要吃了你还是要杀了你

你这人说话怎么咄咄逼人呢?和谐点不可以吗?现在不是流行开和谐号吗?你说话的预期不是语气不好是什么
原帖由 九哥 于 2010-1-16 22:03 发表

你这人说话怎么咄咄逼人呢?和谐点不可以吗?现在不是流行开和谐号吗?你说话的预期不是语气不好是什么

我语气怎么不好了 你呼吁是没有错 但不是来这里呼吁

难道你还有理了 海子是干什么的你不知道?  你还有个帖子还说发什么照片让武局看看  你搞笑吧

你既然知道在这里呼吁没有用 还不如找你们当地政府或者是别的办法

来这里呼吁你还不如干点实事
原帖由 我爱北京公交 于 2010-1-16 22:09 发表

我语气怎么不好了 你呼吁是没有错 但不是来这里呼吁

难道你还有理了 海子是干什么的你不知道?  你还有个帖子还说发什么照片让武局看看  你搞笑吧

你既然知道在这里呼吁没有用 还不如找你们当地政府或 ...

找当地政府有用就不用呼吁,我就在这里发发帖子不可以吗?碍着你了啊,论坛只要是与铁路有关的东西都可以发,我说的话带一个脏字吗 ?你回帖还是多用用正常词语了,我可不愿意和别人争锋相对,我呼吁我的啊,你来我也欢迎,来我的帖子吵架就免了,呵呵
   我是发发天门站的客流情况,怕有武局的工作人员看见,武局网站的那些东西都没有用,算了不和你多说了

长荆各站客流都火爆  
  不用拍照了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 14:23