海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车子5

威海至汉口列车将更换新车厢

除了国铁由国家出钱,地方铁路都是自己出钱购买车底,像我们漯阜线内的K401/2次周口至北京西列车就是周口自己购买的
原帖由 seasue 于 2010-1-16 14:42 发表

貌似那批新车拆开分在了1064三组车底当中了

原来一直以为威局那批06年新造25b全给石太了,那么济南以前开徐州5007济局准通勤用的新造25b是不是转配太局了:)

十分想知道那批长客06年新造25b的下落
原帖由 k172-2132 于 2010-1-18 08:34 发表

原来一直以为威局那批06年新造25b全给石太了,那么济南以前开徐州5007济局准通勤用的新造25b是不是转配太局了

十分想知道那批长客06年新造25b的下落

老N455后来给了5007那批国铁号的25B给太局了

06年那一批应该是地铁号的25B,这东西不会乱给其他局,否则需要更改车号,现在在1063上用着,1063三组车体两组都是这个,只有一组是22为主

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=432555&extra=&page=4

坐过几次这个车,票价很和谐,有一次坐的是25b,其余都是混编的,不过有一次很搞笑,车门竟然没有关,一路冻得要死,如果变成25g,应该票价就涨上去了吧,不和谐!
原帖由 京局津段1478 于 2010-1-18 10:04 发表

老N455后来给了5007那批国铁号的25B给太局了

06年那一批应该是地铁号的25B,这东西不会乱给其他局,否则需要更改车号,现在在1063上用着,1063三组车体两组都是这个,只有一组是22为主

http://bbs.hase ...

谢谢大老讲解:loveliness: 再就是以前跑徐州的5007成色也很新啊,那是哪年的新造25b,看车厢里的牌子应该是长客的那种深绿色的,不是06年新造的吗?

5007这组和威局那组应该是最后的新造25b了吧,还会有哪个厂再产25b吗
原帖由 k172-2132 于 2010-1-18 13:16 发表

谢谢大老讲解 再就是以前跑徐州的5007成色也很新啊,那是哪年的新造25b,看车厢里的牌子应该是长客的那种深绿色的,不是06年新造的吗?

5007这组和威局那组应该是最后的新造25b了吧,还会有 ...

呵呵,您太客气了~~

威海局那组应该最后的25B了,5007那个车是2003年的,那一批造了很多车的,包括兰州局,哈尔滨局,南昌局都有份的

昆明局还有04年的一些25B
武昌-----哈尔滨的普车也应该是最后的25B。
目前威海地铁局自置的车底有:
   威海---北京K412 两组25G车底中的一组   
   威海-汉口1064套跑威海-济南K8262三组绿皮车底中的一组 
   威海--济南K8264绿皮车底一组
威局,不容易啊
原帖由 海阔63 于 2010-1-18 19:12 发表
武昌-----哈尔滨的普车也应该是最后的25B。

那个差的太远!!
原帖由 京局津段1478 于 2010-1-19 10:12 发表

那个差的太远!!

还有那个呢????
威海----汉口换了新车底后,换下来的绿皮绝对要开新线路。我猜想是威海---西安
原帖由 LAOJIAXIANG 于 2010-1-19 19:14 发表
威海----汉口换了新车底后,换下来的绿皮绝对要开新线路。我猜想是威海---西安
可能性微乎其微,济局不缺到西安的车。:lol
暖气烧得很暖和的!怀念在乳山呆了一年的生活!
那退下来的车底安排到哪里呢???不会是威海--上海吧???
原帖由 tudikuangchang 于 2010-1-20 12:49 发表
那退下来的车底安排到哪里呢???不会是威海--上海吧???

威海就一组车底,怎么开上海?

回复 #36 seasue 的帖子

:lol 隔日开也是开。
倒是真心希望威海-上海能开,弥补一下胶新没有上海车的遗憾
原帖由 seasue 于 2010-1-20 13:24 发表

威海就一组车底,怎么开上海?

连济局的共三组啊  威海和外局开车 必须和济局结合 还要在济南整备
威海先加个到我们南京的车也不错的:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 22:15