海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河唇火车站

1月31日起湛江——贵阳的K852/1更换为空调25K车底!

升特快吧,我绝对支持:victory:
25K?25G吧?!
确实是全列25K车底,不过是刚刚从厂修回来的破车底而已,不过只在春运期间跑而已,春运结束后又换回原来的22B+25B的破绿皮,春运过后如果不换回绿皮,鬼才会坐啊!谁都跑去坐K872/1这个绿皮啦!时间又挨得这么近,票价又便宜一半!
不管怎么样吧,湛江又少一个绿皮了
:L :L :L 又是从哪里得来的小道消息?K850用25K,没疯了吧,成局总共才多少25K,春运K671/672要用25K,T87/88就用了一组,除非是你看到了内部文件,要不然没有不可信度
如果长期使用,最好升级为特快列车。
升级为特快后最好延长到海口或广东。
升级为特快后最好延长到海口或广东。

意思是目前终到的湛江。。。。不属于广东咯- -

那么湛江属于哪里呢。。。
原帖由 微不足道者 于 2010-1-16 23:16 发表

意思是目前终到的湛江。。。。不属于广东咯- -

那么湛江属于哪里呢。。。

貌似对于很多人来说广东就是广州深圳东莞那一块
貌似对于很多人来说广东就是广州深圳东莞那一块

- - 所以说这是大部分人的一种偏见。。。。。

粤东和粤西貌似都无法进入大部分人的目的地范围- -
我觉得是楼主错将G打成了K……

一看就是假的!

一看就是假的!怎么可能的事情啊!
等事实来说话、、、
唉,吹牛都不打一下草搞
那个RW有点奇怪~
不过只用两组车底,应该还是可以解决的
五、机车运用
1、机车交路和运行标尺  
(1)L836/5次永州~南宁间,L79/80桂林~永州间,K859/60南宁-桂林间、L152/1次兴义~茂名间使用客机牵引,最高运行速度不超过120km/h,其余临客最高运行速度不超过100km/h,使用现行临客标尺。
(2)L416/5次经益湛线运行时,玉林~永州间机车交路由我局DF4C机车担当。
(3)K859/60次在桂林、柳州站不换挂,K1137/8次在柳州站不进行机车换挂,机车乘务员在车站交接班。
(4)图定客车K852/49、K850/1次改双管供风车辆,柳州~湛江间套入DF4D客机车周转图,使用经双管改造过的机车牵引

K852/49改双管供风了,应该是25K
原帖由 金沙洲 于 2010-1-18 16:34 发表
那个RW有点奇怪~
不过只用两组车底,应该还是可以解决的

没什么怪,很多车都是拿RW做宿营车...
原帖由 贵阳机务段 于 2010-1-17 11:58 发表

我绝对相信这个消息是真的......
原帖由 贵阳机务段 于 2010-1-17 11:58 发表

这个消息绝对真实
不明白。。。   成贵那么多车  就算排资论辈也谈不上湛江车  更何况是一个竞争激烈的老绿皮  再说了SS3拉蓝皮。。  貌似要改造改造吧
    提前恭喜新黔桂铁路这条小准高一年以后终于上提速型车底:lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 16:11