海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

终于买到了我的第一张回梧州的车票

以前天天盼梧州通火车,现在终于盼来了。话说最近1803次也不好买。晒晒车票,回家后再给大家带来回家运转pp。

回复 #1 CDZTKL 的帖子

:o 真便宜。。。。。。绿皮果然够HX
学生票真便宜,:lol

应该说是绿皮爽,长沙至梧州到几十元,呵呵。
上次我们单位一个坐这个车回梧州,到处说车烂 热水都没有
我也坐火车从北京回我梧,买了也上来晒
绿皮大部分都是这样的,没热水,人多,厕所基本难上。。。。。。:lol

楼上的估计得等南宁走益湛线那车上京车了。。。。。:handshake
原来1803在长沙也有预留的啊~
原帖由 ljw523 于 2010-1-15 23:50 发表
原来1803在长沙也有预留的啊~

淡季时去车站看1803的余额,估计在长沙留一节硬座左右。
27元坐哪么长的路程,真和谐啊,还是绿皮实惠,当然对硬件就不能有太多的要求了。。。。
没有铁路之前,长沙到梧州可是要转N次的车呢。。。
原帖由 玉宇仁君 于 2010-1-16 11:55 发表
27元坐哪么长的路程,真和谐啊,还是绿皮实惠,当然对硬件就不能有太多的要求了。。。。
没有铁路之前,长沙到梧州可是要转N次的车呢。。。

不至于,在广州或桂林转一下就可以了。
原帖由 zlwzz 于 2010-1-15 22:17 发表
上次我们单位一个坐这个车回梧州,到处说车烂 热水都没有

报销的东西当然只对感受敏感,对价格不敏感啦。多和谐的票价:loveliness:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 22:16