海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰州铁路局

【路边社】关于郑西那点事

啊~~~~~~~我的眼镜片摔碎了~~~~~~~

西局西段今后将成为全路唯一没有机车的机务段:victory:
我计划2月8日从西安走郑西高铁到开封,不知道2月6日能否买到车票
楼主可以转贴吗?
原帖由 1米88 于 2010-1-15 20:29 发表
好诡异的消息,到北京的直达特快走郑西了,岂不是要进郑州站要换向了??Z
20走郑西,那T28和T44也应该走郑西。

————————————
有这种可能,没提t27、t44,意味着它们还走陇海,继续保持跨越郑州。至于这几个走郑西的直特,很可能进入郑州站,北京广高铁还未建成。
原帖由 西铁电子 于 2010-1-15 21:14 发表
啊~~~~~~~我的眼镜片摔碎了~~~~~~~

西局西段今后将成为全路唯一没有机车的机务段:victory:

HXD3啊!西段今后就养猴子,就改西局猴段算了。
不大相信机车上郑西
毕竟这雏妓是不能频繁接傻大笨粗的黑汉的
功能上受不了
铁道部还真是让人猜不透啊,这下把机辆式弄上郑西了,不是自己给自己找刺激嘛,到时候肯定有人喊,既然郑西能上机辆,那么武广也能上, 到时候还不是自己把自己扔沟里去
2C要下既有线跑的话,既有线必须要全部有C2系统覆盖。但是目前北京广以及京沪都没有做到C2全覆盖,因此让2C跑西京、西沪几乎不可能
人家是想用D车跑。
楼主真是语不惊人誓不休啊...
直特上郑西,2C通沪京,7D要走人......
刚才看到Z55/6调整消息还一头雾水呢......
太原天津的走石太的时候都改造了一下,那西京直特是不是也得改造,那这时间是不是也太仓促了
回来看看,支持支持
帖子被SS7E0133版主解除高亮是不是说明了什么啊,似乎此贴的消息的真实性有待考证啊
为什么老是调西安的机车呢?都调走了用什么?
我觉得21T轴重的SS7E在无渣上频繁的跑不太好吧,这样子轨道养护工作量应该要增加不少的吧?
没几天了,大道消息很快就该来了,大家等着25号开通吧。
头像被屏蔽

回复 #1 兰州铁路局 的帖子

我想知道t42,t56和t232会不会被裁撤?
很劲爆啊!!普速车上客专。。。首创啊。Z车顶着155km/h的速度在客专上跑 太high了。
太劲爆了~~~太劲爆了!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 22:31